Азиза и Алла Пугачева блистали на банкете Резника

В социальных сетях появились фотографии с юбилея поэта Ильи Резника, на котором присутствовали звезды эстрады. Четвертого апреля знаменитому российскому поэту-песеннику исполнилось 80 лет. В честь этого события многочисленные представители российской эстрады, в частности, исполнители произведений Ильи Резника, собрались вместе, чтобы поздравить маэстро. В Сети появилось несколько фотографий с застолья. На одной из них Алла Пугачева позирует с певицей Азизой. «Алла очень хорошо выглядит!», «Азиза, всегда вами восхищалась!», «Две красавицы — Алла и Азиза! Молодцы!», «Две легенды», «Обе красавицы, умницы, талантище! Обе заслуживают огромного уважения!», «Шикарная наша Алла», «Суперзвёзды! Любим Вас!», «Алла, обожаю вас как человека, женщину великолепную, смелую, красивую, особенную, вы самая моя любимая певица», — пишут в комментариях пользователи.

Кстати, по словам Резника, Алла Пугачева скоро вернется на сцену. Мало того, что Примадонна выступала в марте в Кремле на вечере Резника — по его словам, следующий год у Примадонны юбилейный и, скорее всего, она решит вернуться на сцену.

Что касается узбекской красотки Азизы, ей вот-вот исполнится 54 года. Самый свежий музыкальный альбом певицы датируется 2014 годом, после этого в 2016 она участвовала в пародийном телешоу «Точь-в-точь», теперь гастролирует. Азиза с 2011 года замужем за бизнесменом, не имеет собственных детей, однако, ходили слухи, что пара подумывает о суррогатном материнстве.