Владимир Пресняков признался, что неоднократно изменял Кристине Орбакайте...?

18.04.2018

Кристина Орбакайте начала встречаться с Владимиром Пресняковым, когда ей было всего 17 лет. В 1991 году певица родила ему сына Никиту. В паре царили любовь и гармония, но постепенно отношения Кристины и Владимира стали портиться. Спустя 11 лет артисты расстались. В эфире передачи «Секрет на миллион» Пресняков признался, что очень тяжело переживал разрыв и находил утешение в алкоголе.

Вину за распавшийся брак Владимир берет на себя. Певец признался, что изменял Орбакайте. «У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое — мне никогда ничего не высказывали», — рассказал Пресняков.

Закрывая глаза на поведение мужа, Кристина активно занималась карьерой. Вскоре Владимир начал ревновать ее к сцене и скандалить. В итоге артисты решили расстаться. Сейчас Кристина счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, а Владимир уже 12 лет женат на певице Наталье Подольской, пара воспитывает сына Артема.