Меня зовут Надя и я обычный человек

29.03.2018

Это мой обычный блог обычного человека. И я плохо отношусь к необычным людям, которые всегда чо-то суетятся и хотят часто, в больших количествах, навсегда и без остановки.

Мне же много не надо: дайте хоть какую-то зарплату, я уж как-нибудь проживу, сэкономлю, подзайму, ну в общем как-нибудь выживу. Я совершаю ошибки. Много ошибок и каждый день. Не скрываю этого.

У меня нет семи пядей во лбу и высшее образование я получала так - для формы, чтобы было.

А ещё я бываю несчастна. До такой степени меня всё достаёт, что я готова сигануть с пятого этажа. Но не сигаю, потому что останавливает звёздное небо. Его же я потом не увижу.

С кем такого не бывает, пусть кинет в меня чем-нибудь, только не камнем.

Короче, этот блог посвящён полностью мне. Я обычный человек и заслуживаю, чтобы хоть что-то было посвящено мне - обычному человеку, моей непримечательной жизни, моей повседневной рутине и вообще всему-всему, что происходит или могло бы произойти в моей жизни, да так и не произошло.

Сначала я хотела назвать свой блог "Блог обычной бабы", но передумала. Что, баба не человек что ли или мужики все сплошь и рядом в смокингах? А это картинка, которая просто понравилась.
Сначала я хотела назвать свой блог "Блог обычной бабы", но передумала. Что, баба не человек что ли или мужики все сплошь и рядом в смокингах? А это картинка, которая просто понравилась.

Надеюсь, что меня будут читать самые обычные люди, а может и часть тех необычных, которых уже достало вот это всё стремление (от слова стрёмно) в будущее, которое наверняка прекрасно, но вряд ли имеет долгосрочные перспективы.

Так что подпишитесь.

И да, буду писать как получится. Не получится не напишу. В жизни обычного человека, как вы знаете, есть много того, что выкачивает силы. Поэтому вместо блога я запросто могу выбрать лёжбище на диване под носом у телевизора.

Вроде всё сказала. Для первого раза хватит.

Н.