5 советов по выбору свадебного платья

Не покупайте платье пока не определились с концепцией

Идеальная свадьба — это целостность ее идеи и гармоничное объединение всех составляющих. Задолго до свадьбы можно выбрать шикарный «королевский» наряд с длинным шлейфом и богатым декором, а потом прийти к решению организовать свадьбу на свежем воздухе в эко-отеле. Нет ничего лучше единства всех деталей свадьбы, и образы жениха и невесты играют в этом одну из первых ролей. Подбирать концепцию свадьбы под платье тоже не очень правильно. Вы ведь хотите чтобы концепция идеально подходила вашей паре, гостям и друзья, а не строилась вокруг фасона какого-то, пусть даже очень красивого, платья.

Свадебное платье: свадебный салон Ваниль
Свадебное платье: свадебный салон Ваниль
Свадебное платье: Wedding by Mercury
Свадебное платье: Wedding by Mercury

Доверьтесь советам профессионалов, а не подружек

В выборе свадебного платья лучше доверять советам профессиональных стилистов, которые понимают какой силуэт, цвет и фасон больше всего подойдет именно вам, и свадебных организаторов, которые знают что лучше всего поддержит выбранную свадебную концепцию и общую стилистику. Советы подружек скорее сведутся лишь к руководству собственным вкусом.

Свадебное платье: BLANCHE Moscow Bridal Store
Свадебное платье: BLANCHE Moscow Bridal Store

Примеряйте разные варианты

Многие невесты мечтают о классическом, белоснежном «платье принцессы». Но если не зацикливаться на этой идее, а примерить разные силуэты и оттенки, то может оказаться, что по-настоящему ваше платье совсем другое. Примеряйте разные варианты, так вы точно не упустите из виду свой идеальный наряд.

Свадебное платье: свадебный салон KURAJE
Свадебное платье: свадебный салон KURAJE

Не принимайте решения задолго до свадьбы, но и не откладывайте
покупку на последний момент

Если купить платье за год, то впоследствии вы можете пожалеть о собственном выборе. Так уж устроена женская психология. За столько времени легко можно успеть захотеть в свой свадебный день облачиться во что-то совершенно иное. Если же решение придется принимать поспешно, то у вас попросту не останется времени на подгонку платья по фигуре или подбор идеальных аксессуаров.

Свадебное платье: свадебный салон Ваниль
Свадебное платье: свадебный салон Ваниль

Выберите правильный свадебный салон

Выбор свадебного платья превзойдет все ваши ожидания, если вы обратитесь в хороший свадебный салон. Этот процесс превратится в настоящую приятную сказку, какой и должна быть вся подготовка к свадьбе у невесты, окружающей себя настоящими профессионалами. Помимо атмосферы, неизменно присутствующей в каждом хорошем свадебном салоне, вы оцените и многочисленные удобства, которые помогут комфортно решить любые вопросы. Начиная с консультирования профессионального стилиста и подгонке выбранного платья по фигуре, заканчивая доставкой подготовленного наряда в место сборов невесты в свадебный день.

Свадебное платье: свадебный салон KURAJE
Свадебное платье: свадебный салон KURAJE

Поскольку сделать правильный выбор идеального свадебного платья непросто, мы решили вам в этом помочь. Представляем вам лучшие свадебные салоны 
Москвы, в которых вы не просто найдете то, что искали, но и почувствуете себя настоящей принцессой, окруженной заботой и вниманием в подготовке к очень важному дню жизни.