За телом Мавроди в морг никто не пришел!

31.03.2018

Основателя МММ могут похоронить в безымянной могиле за счет бюджета, поскольку за его телом не пришел ни один родственник.
Четвертый день в московском морге лежит тело Сергея Мавроди, поскольку за ним так никто и не пришел, сообщает telegram-канал Mash.
Напомним, 26 марта он скончался от сердечного приступа в Боткинской больницы.

«Сейчас в морге устанавливают точную причину смерти. Если после окончания этой процедуры за ним так никто и не явится, конец будет бесславен: основателя МММ похоронят в общей могиле за счет бюджета», – отмечает источник.


Ранее стало известно, что родной брат Сергея Мавроди, Вячеслав, которому принадлежит право распоряжаться семейным захоронением на Хованском кладбище, запретил хоронить ближайшего родственника рядом с родителями, пишет «Московский комсомолец».
МММ Сергея Мавроди была крупнейшей финансовой пирамидой в России.

Ее жертвами в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков.
Мавроди был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы.

В мае 2007 года он вышел на свободу.
В 2011 году Сергей Мавроди объявил о намерении создать новую финансовую пирамиду. При этом, по его заявлению, он формально не участвовал в работе «МММ-2011» и не получал непосредственно денежных средств.
В конце мая 2012 года очередная пирамида рухнула, однако Мавроди объявил, что вскоре будет создана новая пирамида под названием «МММ-2012».
В 2015 году бизнесмен запустил пирамиду «МММ» в ЮАР.