Жизнь Сергея Семенова на свободе. Благотворительность, спорт и перееезд

29.03.2018

Жизнь Сергея Семенова кардинально изменилась, после того как два месяца назад его досрочно освободили из тюрьмы. В представлении этот молодой человек не нуждается - скандал с Дианой Шурыгиной не мусолил, наверное, только самый ленивый. В сегодняшнем посте мы расскажем о жизни Сергея после освобождения, и его дальнейших планах на будущее.

Вы читаете авторский канал "All Stars". Ежедневно наша редакция пишет для ленты Дзена самые интересные новости из мира шоу-бизнеса! Подписывайтесь - новые посты выходят каждый день!
Фото из личного инстаграмма Сергея Семенова
Фото из личного инстаграмма Сергея Семенова

Переезд в Тольятти

Сергей провел за решеткой больше года. 10 января его досрочно освободили, однако с некоторыми "ограничениями" - на ногу поместили электронный браслет, а отмечаться у инспектора Сергею приходится почти каждый день. После освобождения все ожидали, что парень подастся в большой шоу-бизнес, или даже станет основателям фонда, наподобие которого когда-то открывала Диана Шурыгина.

Но, как оказалось, парень вовсе не гонится за большими деньгами и популярностью в отличие от своей "жертвы". После возвращения из тюрьмы он стал героем передачи Андрея Малахова на канале "Россия 1". После этого он вернулся в родной Новочеремшанск с твердой целью начать новую жизнь.

"Теперь я под арестом, дальше 25 километров не смогу выйти" - написал Сергей в свой Инстаграм и выложил фотографию с электронным браслетом.

Сергей восстановился в институте и продолжил обучение. Однако, вскоре последовал переезд в Тольятти, к сестре Екатерине. Сидеть полтора года в поселке Сергею не захотелось. Контролирующие органы разрешили переезд без особых проблем.

Жизнь в новом городе

В Тольятти Сергей быстро обрел новых друзей. Люди довольно часто подходят к нему на улице, чтобы высказать свое мнение о ситуации с Дианой Шурыгиной. "В основном все настроены дружелюбно, делятся со мной своим мнением" - рассказывает Сергей в своем микроблоге.

В Тольятти Сергей дал большое интервью каналу "The люди", в котором рассказал, что ему приходится каждый день бывать у инспектора для отметки, о том что ему часто предлагают большие деньги различные каналы, издания и блогеры.

Однако Сергей за популярностью не гонится, и не соглашается, даже если предлагают очень большие суммы.

После выхода из колонии с деньгами Сергею помог Павел Пятницкий, который организовал сбор средств для Сергея. Сумма в размере 220 000 рубле пошла на погашение иска перед семьей Шурыгиных. Теперь Сергей им ничего не должен.

"Как гора с плеч" - говорит Сергей о закрытии иска.

Павел Пятницкий и Сергей Семенов. Фото из Инстаграмма Сергея Семенова
Павел Пятницкий и Сергей Семенов. Фото из Инстаграмма Сергея Семенова

Сергей стал много заниматься спортом. Хоккей пришелся ему больше всего по душе. В своем инстаграмме Сергей делится со своими подписчиками впечатлениями: "Очень понравилось. С непривычки практически сразу устал, но все еще впереди!"

Фото из личного инстаграмма Сергея Семенова
Фото из личного инстаграмма Сергея Семенова

Сергей решил не останавливаться на одном виде спорта, и решил освоить еще и боевые искусства. Он отдал свое предпочтение кикбоксингу. Тренер Хачатур Малхася остался доволен способным учеником, и пообещал, что сделает из Сергея первоклассного спортсмена.

Фото из инстаграмма Сергея Семенова
Фото из инстаграмма Сергея Семенова

В прошедшие выходные Сергей принял участие в благотворительной акции по помощи бездомным животным. Жители Тольятти помогли собрать волонтерам необходимые вещи для бездомных животных. Сергей присутствовал на месте акции, охотно делал фотографии со всеми желающими и рассказывал о смысле инициативы.

Сергей не собирается останавливаться на достигнутом и впереди у него много перспектив.

Спасибо, что дочитали пост до конца! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал - ежедневно мы пишем для ленты Дзена самые интересные новости из мира шоу-бизнеса!