Владелец ресторана в Канаде на глазах у протестующих веганов съел оленью ногу

30.03.2018

В сети набирает популярность видео, на котором владелец ресторана в Канаде на глазах у протестующих веганов приготовил и съел оленью ногу.

Веганы были в бешенстве от этой выходки и вызвали полицию. Однако подоспевшие стражи порядка заявили, что владелец может делать все что угодно в стенах своего ресторана. При этом они явно были на его стороне.

Как объяснил Майкл Хантер, являющийся совладельцем и одновременно шеф-поваром данного ресторана, он сделал это намеренно, после того как веганы простояли у его ресторана почти неделю.

Акция веганов была направлена на то, что владелец ресторана - убийца и требовали прекратить жестокие действия против животных.

Однако Майкл не поддался на провокации протестующих и ответил им этой выходкой, которая прославила его на весь интернет.

Майкл до этого случая активно шел на уступки веганов, и даже добавил в меню несколько блюд, однако протестующие просили большего. На одном из плакатов было требование добавить в меню "Стейки для веганов".

Пользователи сети полностью на стороне Майкла. Вирусное видео, набравшее огромное количество просмотров распространяется со скоростью света, прославив маленький ресторан на весь мир.

Позже Майкл объявил благодарность протестующим веганам, за то что они помогли "поправить дела". После этого случая у ресторана нет отбоя от посетителей.

Протестующие кстати, все еще стоят у стен ресторана, однако, ничего, кроме тонкого троллинга, пока не получили.