Любит не любит

29.03.2018

Минуты ожидания. Никогда не знаешь в какую долю секунды зазвучит мелодия, оповещающая о тебе. Мне остаётся лишь смиренно ждать. Тебя. Твоего родного голоса. Он действует на меня как наркотик, хотя как я могу давать такое сравнение, когда я ни разу не вдыхала, не колола и не глотала подобную гадость мнимого счастья. Нет, это не как наркотик. Ты не мнимое счастье...или всё-таки мнимое? Ты есть и тебя одновременно нет. Я слышу твой голос, смотрю на твоё изображение, но не чувствую, не ощущаю. Кто-то скажет, что я глупа. Спорить с ними не стану. Зачем оспаривать правду?Это действительно сложно понять, если вообще возможно.

Знаешь, я хочу верить, я очень стараюсь и у меня даже получается. Правда с каждым днём всё меньше и меньше.Уже год как мы балансируем над пропастью. Мечемся. Порой я не выдерживала и готовилась к прыжку - ты удерживал, а мог отпустить.

Как же тебе наверное сложно. Я еще ребенок. Глупое дитя.

........................................................................................................................................................................................

Я написала это спустя какое-то время после расставания.

Мне тогда было 18, ему 30. Мы познакомились в интернете. Между нами были сотни километров. Я называла его Ляликом))) Брутальный бородатый 30-летний Лялик))) Ему нравилось. Он звал меня своей Маришкой, котёнком. С тех пор я схожу с ума, когда меня так называют...

Мы были вместе год. Созванивались по телефону, в редкие минуты по скайпу. Часто и много общались на одном из сайтов знакомств.

Он собирался приехать. Купил билет на самолёт, ну или по крайней мере уверовал меня в этом, а в последний момент , опять таки по его словам, появились осложнения на работе и билет пришлось сдать. Он не приехал. Я его так и не обняла и не ощутила его запах. Устала. И всё закончилось. Начала встречаться с другим молодым человеком.

Я не знаю что это было. Наверное просто желание любить и быть любимой. Казалось, что всё взаправду.

Через год он нашёл меня в социальной сети и написал. Спросил как дела? Я ответила что собираюсь замуж. На мои вопросы он не ответил и больше мне не писал. Так может он всё-таки любил меня и правда просто не смог приехать из-за работы?

Другая нежно тебя целует,

Другая водит рукой по щеке,

Другая «люблю» тебе шепчет,

Другая снится тебе во сне.

Другую ты к груди своей прижимаешь,

Другую котенком своим зовёшь,

Другую любить всегда обещаешь,

Другую женой своей наречешь.

Другой будет ласкать мои губы,

Другой будет шептать о любви,

Другой котенком звать меня будет,

Другой. Другой, но не ты.

Другой, а может, и я была та другая.

Другая для той, что любила тебя.

Другая меня, наверное, все упрекала...

Другая она, другая и я.