Мила Кунис и Эштон Катчер появились на публике после слухов о третьей беременности актрисы

30.03.2018

 Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис

В минувшие выходные папарацци снова подкараулили Милу Кунис и Эштона Катчера: те гуляли по магазинам в Лос-Анджелесе, покупая утварь для дома. Как и всегда, супруги были одеты максимально удобно: Эштон в джинсах, свитере Coach с динозавром и неизменной бейсболке, Мила — в трениках, футболке и сером кардигане.

Репортерам звезды не улыбались — назойливых фотографов они по понятным причинам недолюбливают (лицо Эштона говорит само за себя). Тем более сейчас, когда СМИ обсуждают "третью беременность" актрисы.

На днях сразу несколько зарубежных таблоидов сообщили новость о скором пополнении в семье пары: якобы 34-летняя Мила снова ждет ребенка. Об этом журналистам рассказали инсайдеры: по их словам, супруги с самого начала знали, что хотят много детей, и на двоих — трехлетней дочери Уайетт и годовалом сыне Димитрии — останавливаться не собирались, так что третья беременность Милы была лишь вопросом времени. В качестве доказательства источники приводят и тот факт, что в последнее время Кунис появляется на публике в мешковатой одежде, скрывающей фигуру.

Мы пока не решили, верить этим слухам или нет, а что думаете вы?

Мила Кунис
Мила Кунис
Эштон Катчер
Эштон Катчер