Получаем доход устраняя засоры

10.04.2018

Скопившийся жир, волосы со всех частей тела или же шерсть животных, туалетная бумага, остатки еды и прочая нечисть довольно часто забивают трубы и сифоны в квартирах.

Естественно, что многие не хотят устранять засор сами по понятным причинам - люди брезгают. Куда проще воспользоваться помощью специалиста. Которым мы и предлагаем тебе стать (либо нанять человека и заниматься организационными вопросами).

Речь не о том, чтобы вы копались в засоре, а о волшебной смеси, которая разъедает даже волосы и куриные кости, не нанося ущерба при этом чугуну, фаянсу и трубам ПВХ.

Рецепт смеси и подготовка

  • Берем 1.5 кг каустической соды, 1 кг. кальцинированной соды и смешиваем в этой пропорции, количество веществ можно увеличить, главное соблюдать пропорцию 1.5 к 1.
  • Добавляем немного цветной морской соли для красоты.
  • Берем зип-лок пакеты (пакеты с застежкой) и фасуем по 200 грамм смеси.
  • Вкладываем заранее распечатанную инструкцию по применению.
Проводите процедуру смешивания на балконе, а лучше в гараже. Не допускайте попадания химикатов на кожу и слизистые оболочки. Во время работы соответственно тоже. Используйте перчатки, защитную маску и очки.

Перед началом работы изучите техническую часть, делимся с вами данной статьей - sodaved.ru

Вложения

  • 1 кг каустической соды стоит 78 руб/кг, аналогично стоит кальценированная.
  • цветная соль для ванн – 100 руб/кг.
  • хозяйственные резиновые перчатки – 50 рублей.
  • маска от химикатов – 500 рублей.
  • защитные очки – 100 рублей.

Итого: чуть более 800 рублей.

Купить соду можно тут - him-kazan.ru

Цена услуги

Зависит от региона. Изучите рынок в том месте, где планируете работать. В среднем цена услуги у сантехника будет в районе 1500 рублей, вы же можете выполнять работу за 1000 рублей, что только повысит спрос на ваши услуги.

Кроме оказания услуг прочистки вы так же можете продавать уже готовые наборы смеси своим клиентам. Под предлогом самостоятельного устранения засора. Именно для этого и нужна цветная соль, для придания красивого товарного вида.

Идеальная цена за продажу одного пакета смеси - 200 рублей.

Доход

Устраняя один засор в день и продавая один пакетик со смесью вы заработаете 1200 рублей за день или 36 000 рублей за месяц. А что, если засоров будет 5?

Работу можно автоматизировать, наняв работника при стабильных заказах.

Продумываем рекламную кампанию

Рекламироваться можно как угодно, от стука в дверь, до контекстной рекламы в интернете. Проще всего распечатать листовки с объявлением и наклеить их возле подъезда или около квартирных дверей.

Не теряйте время и пробуйте. Помните, деньги есть везде!

Все информационные продукты для Бизнеса >>>>>здесь<<<<<