Вот, как избавиться от бактерий, которые вызывают изжогу и вздутие

31.03.2018

Helicobacter pylori — это то, что вы не хотите видеть в организме. К сожалению, неприятные бактерии могут легко найти путь в ваше тело.

Они поражают пищеварительную систему, вызывая язвы и даже рак. Helicobacter pylori разрушает подкладку желудка, и вы можете получить ее из зараженной воды и пищи.

Вы не должны впадать в отчаяние, потому что природа всегда заботится о вас. Есть несколько отличных лекарств, которые вы можете сделать дома, и лечить инфекции естественным образом. Старайтесь избегать всего, что сделано из химических веществ и токсичных материалов.

То, что вам нужно знать о H. pylori
Эта спиральная бактерия создается в слизистой оболочке подкладки в тонком кишечнике и желудке. Многие эксперты называют это «язвенными бактериями». Интересно, почему? Это связано с тем, что ее способность продуцировать цитотоксин знает о своей роли в развитии язв желудка.

Общие симптомы инфекции H. pylori:
вздутие
рвота
тошнота
дискомфорт в животе
отрыжка
боль в животе
усталость
изжога
понос
дурной запах изо рта
малокровие
потеря или уменьшение аппетита
пептические язвы

Лечите H. pylori естественными способами:

Манука мед
Примите столовую ложку этого волшебного меда перед завтраком. Вы можете также намазить его на тост.

Клюквенный сок
Стакан свежего клюквенного сока утром сделает чудеса для вашего тела. Всегда используйте свежую клюкву и избегайте продуктов, содержащих подсластители. Выпейте сок перед завтраком.

Пробиотики
Используйте пробиотики для лечения инфекции. Исследования показали, что пробиотики работают намного лучше, чем антибиотики, когда речь заходит о лечении H. pylori.

Черные семена
Они могут быть крошечными, но они могут убить бактерии. Ученые считают, что они более эффективны, чем тройная терапия. Черные семена обеспечивают гастро-защитный эффект и уменьшают количество кислот.

Проростки брокколи
Сульфорафан является антиоксидантом с сильными детоксицирующими свойствами. Он лечит инфекцию и устраняет симптомы гастрита. Мощный антиоксидант также может успокоить повреждение, вызванное НПВП.

Зеленый чай
Пейте зеленый чай, чтобы остановить рост бактерий. Регулярное потребление зеленого чая уменьшает воспаление слизистой оболочки. Катехины в зеленом чае уничтожают H. pylori из-за их сильного антибактериального эффекта.

Чеснок
Вы можете ненавидеть запах чеснока, но постарайтесь вспомнить его удивительный противовоспалительный и антибиотический эффект. Всегда ешьте измельченный чеснок. И сырой, конечно.

Прополис
Он содержит более 300 соединений, которые блокируют рост бактерий.

Советы по диете
Дикая рыба хороша для вас благодаря высокому содержанию жирной кислоты омега-3.

Семена чиа и семена льна также богаты омега-3 жиром..

Крестоцветные овощи являются супермощными.

Ешьте чернику, клюкву, малину и клубнику.

Не употребляйте маринованные продукты.

Избегайте или, по крайней мере, уменьшайте потребление кофеина.

Избегайте острой пищи и соды.

Устраните мелкие волокна из вашего меню.

Профилактика — лучшее лекарство.

Пейте чистую, очищенную воду.

Позаботьтесь о своей личной гигиене.

Готовьте свою пищу правильно.