Где провести свадьбу: за городом! 5 убедительных плюсов

Романтика свадьбы за городом
Романтика свадьбы за городом

Выбор площадки — один из первых шагов на пути к созданию свадьбы. Ведь именно от того, где пройдет торжество, будет зависеть концепция праздника, картинка на фото и, конечно, финальное впечатление. Поговорим о свадьбе за городом. Почему вариант проведения торжества на природе так привлекателен для будущих молодоженов?

Свадьба за городом – всё только для вас

Самый страшный кошмар невесты — встретить другую невесту. Да, любая девушка хочет в этот день быть единственной принцессой на всем белом свете. Но зачастую в городе, например, в ЗАГСе, или в параллельном зале ресторана, или во время фотосессии на набережной, такая встреча неизбежна.

Хотите индивидуальности и уединения? Тогда ваш вариант — свадьба за городом.

Вся загородная база отдыха, или площадка на берегу реки, или лесная поляна будут предоставлены только вам и вашим гостям. Риск встретить другую счастливую пару в данном случае исключен.

Кроме того, ваша вечеринка может продлиться столько, сколько вы пожелаете: комендантского часа, как в городе, здесь не будет.

Индивидуальность оформления свадьбы за городом

Еще один плюс загородной площадки — универсальность. Здесь, как на холсте, вы сможете нарисовать любую картину, какую пожелаете. Будет это свадьба в стиле «эко» или «рустик» с обилием зелени, деревянными лавочками и стогами сена; или это будет романтическая свадьба, оформленная цветами, лентами, тканями; а может быть, это будет гавайская вечеринка?

Профессиональные декораторы воплотят в жизнь все ваши задумки. И им не будут мешать низкие потолки и ограниченное пространство ресторана. Зонирование в данном случае тоже будет индивидуальным: где вы захотите, там и будет место вашей регистрации, танцпол и зона банкета.

Красота природы — плюс для фотосета

Если ваша свадьба состоится за городом, вам обеспечены великолепные природные пейзажи: лес, река, цветочная поляна. Это означает, что вы не просто будете каждую минуту наслаждаться этими видами, но и облегчите работу фотографу.

Вам не придется искать красивые фоны, как в городе, или заказывать фотостудию для проведения фотосессии. Отличные кадры у вас получатся априори прямо на месте проведения торжества.

Яркий второй день свадьбы за городом

Часто пары выбирают загородные базы, чтобы остаться там на ночь после торжества и провести второй день свадьбы. И это действительно огромный плюс!

Вам не придется куда–то ехать после утомительного свадебного дня. Вы и ваши гости сможете остановиться в домиках, а на утро продолжить гуляния. Игры на свежем воздухе, катание на лодках и лошадях, купание в реке, русская баня, барбекю — масса вариантов активного досуга, как говорится, «не отходя от кассы».

У свадьбы за городом больше возможностей

Мечтаете завершить свадьбу масштабным фейерверком? Уверены ли вы, что в ресторане, который вы выбрали, есть специально отведенное место для такого финала?

По технике противопожарной безопасности это разрешено далеко не во всех городских заведениях. А на свадьбе за городом возможно все! Будет это полноценный фейерверк или фаер–шоу с факирами и холодными фонтанами… Пусть ваш праздник будет таким, каким вы мечтаете его увидеть!

Еще больше советов по подготовке к свадьбе читайте в журнале «Свадебный марш» и на нашем канале SvadbaPROperm. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь интересными статьями на своих страничках в соцсетях.