"Я же мама" в электричке. Как мы ехали туда-обратно в хаосе

Я до сих пор со смешанными эмоциями вспоминаю эту историю, которая произошла со мной в недалеком прошлом, когда мы с друзьями поехали на дачу на электричке на майские праздники.

На дворе уже было довольно тепло, люди стали добрее и обстановка на улицах была вполне позитивная. Мы с друзьями как всегда взяли гитарку, кучу сумок с едой, шашлыком, лимонадами и прочим барахлом, чтобы хорошенько гульнуть...

Когда мы подошли на перрон, то я издалека заметил симпатичную девушку, мне она сразу понравилась, она была мила, стройна, а ее ножки заслуживали отдельного комплимента, я решил, что познакомлюсь с ней в поезде...

Я даже специально заволок друзей в тот же самый вагон, чтобы не упустить девчушку из вида, но под самый конец отправления в вагон залетело еще 3 ребенка и большая тучная женщина, которая как я понял, является сестрой этой девушки. Манерами и внешним видом она сильно отличалась от сестры..

Стоило мне только подойти к ним, чтобы познакомиться, так эта толстушечка начала наезжать на меня и говорить, что я уже должен им:

- Эй, молодой, ты на мою сестру не заглядывайся, все вы мужики одинаковые, вам только одного и надо, а нам потом мучайся!

Я попытался как-то оправдаться, но она уже меня победила в диалоге, и я решил, что лучше подойду тогда, когда она чем-то отвлечеться.

К слову, у нас была гитара и мы решили немного поиграть, ибо Петька, друг мой, шикарно пел и играл на гитаре, и мы решили повеселиться.

Стоило Петьке только начать играть, как та мамаша начала орать на весь вагон:

- ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ, НЕ ВИДИТЕ, ДЕТИ!

- А что такого? Всем нравится, на дворе час дня, в вагоне скучно

- Ты только о себе и думаешь, а я вот троих родила и ращу одна, и мне чё то весь день веселится не хочется, потому что у меня много дел, а вы бездельники ниче не добились и к девочкам цепляетесь, не стыдно вам, вон какие руки, шли бы работать..

- Девушка.. успокойтесь, мы не будем играть

- Еще бы вы играть вздумали!

- Эй, полегче!

После этих слов в нее вселился настоящий демон, она подошла и с таким видом посмотрела на Петьку, что я сошёл с ума, и не только я, весь вагон, включая ее сестру, она просто горела от стыда и так сильно скрючилась, что было видно, что она хочет провалиться под землю и всё забыть..

- Чё ты там сказал? - продолжила она

- Всё.. Всё.. Успокойтесь

- Это ты успокойся, малявка, еще раз вякнешь - вылетишь из вагона!

- Это каким таким образом?

- Ах ты! НУ всё..

Она схватила его гитару и начала бить его же гитарой.. девушка просто сошла с ума.. Прибежали контролеры и на вопрос, а что случилось и происходит, она ответила:

- Вот эти.. приставали ко мне и сестре.. еще и к девочек трогали.. ЗАБЕРИТЕ ИХ!!!

Мы чудом замяли эту ситуацию и решили, что оно того не стоит.

Спустя 4 дня хорошего отдыха, мы хорошенько так утомились, потому что тусили как и полагается молодежи. Ехали мы налегке, и все хотели поспать в вагоне, мы наконец-то уселись на места и с юмором вспоминали ту женщину, которая доставила нам хлопот..

Но за пару минут до отправления она и ее дети снова забежали в вагон, которые потом не закрывали свой рот ни на минуту.. Все эти часы под крики детей никто так и не уснул, а на просьбу утихомирить и занять детей, женщина снова лезла с кулаками, орала и плевалась пеной..

Мы поняли, что проще доехать и потерпеть, чем смотреть как эта дама себя сама же опускает ниже плинтуса. Вот такая история. Ставьте "палец вверх", если не хотели бы встретиться с такой "я же мамой", а так же подписывайтесь на канал, чтобы видеть чаще подобные истории в новостной ленте! Спасибо, что дочитали до конца!

Фото взято из сети
Фото взято из сети