Парниша, беги скорее от этой девушки пока не поздно!

Был у моей подруги сын, который испытал безответную любовь. Дело было в нулевых.. В одном из районов Питера они и жили. В 15 лет парень, которого звали Ваня влюбился в девчёнку Машу, которая была невероятно привлекательна, все мальчики со двора хотели, чтобы она была их девушкой.

Ванька же был обычным парнем, не страшным, но и не супер красавцем, правда гены достались слабые, мальчик был худощав и не очень мужественен, но стержень духа у него был еще огого! Время шло, а Маша никак не обращала внимание на Ваню, даже после всех его ухаживаний с невероятным упорством.

Маша понимала свою привлекательность и хотела завладеть самым сильным и крутым самцом. А Ваньку она совсем сторонилась. Спустя еще множеств попыток, у Вани начали сдавать нервы.. он стал постоянно ходить грустным и даже пару раз одноклассники видели его с сигаретой, о чем сразу же рассказали его родным. Но отца у парня не было, а мама только и делала, что сюсюкалась с ним.

Одним летним днем Ваня докатился до алкоголя, он начал распивать пиво на спортивных площадках, но однажды, туда как и полагается, пришли ребята-спортсмены, которые любили позаниматься на турниках и брусьях. Они знали, что алкоголь это яд и всячески пытались образумить парня. Они узнали о том, что он испытал безответную любовь и тогда один из парней сказал ему:

- Парниша, беги скорее от этой девушки, пока не поздно!

Ваня, выслушал всё и дождался пока они не уйдут. Он решил повторить их успех на перекладине, но будучи слабым и пьяным он повредил руку. Эта боль родила в нем мысль, что нужно быть сильнее..

Спустя время он перестал пить и курить, начал заниматься спортом, завёл себе уйму друзей на спортивной площадке, ведь у него откуда не возьмись появился дар делать очень сложные элементы. Ребята его зауважали. Через год его было не узнать, он стал высоким, красивым брюнетом, который имел подтянутое спортивное тело и 8 кубиков пресса от которых все девчёнки на районе балдели.

Машка же встречалась с очередным парнем, на которого она повелась не из-за характера и души, а из-за денег. В итоге она постоянно страдала и потратила уйму нервов, а Ванька нашёл себе хорошую и добрую девушку, которая сразу увидела в нем уверенный стержень. Этот парень всегда рассказывает молодым ребятам во дворе, что нужно быть сильным и здоровым, тем самым протягивает руку помощи, как это когда-то сделали ребята на турниках. Добро всегда умножается.

Вот такая история. Если она вам понравилась, то обязательно нажмите на "палец вверх" лайк слева. И подписывайтесь. У меня еще много интересных историй в запасе. Благодарю за просмотр!