Пока муж был на работе, жена и тёща вынесли всё имущество из его квартиры

06.04.2018

В один из сентябрьских дней я вернулся домой и обнаружил, что всё мое имущество из моей квартиры было вывезено, в том числе пропала жена и дети…

Меня зовут Александр. Мне 37 лет, в браке с женой нахожусь уже 6 лет, у нас есть две прелестных дочурки, а так же невыносимая тёща, которая всё время за наши отношения была против меня и вечно пыталась нагадить и выжить меня. Похоже, у нее это получилось..

Вернувшись домой, я обнаружил, что всё ценное имущество пропало, а из вещей мне оставили: ложку, вилку, огрызок колбаски, три морковки, петрушку и самое интересное, шоколадку. И ничего более..

Хочу сразу сказать, что я работал с утра до вечера, иногда даже подрабатывал на выходных, потому что я хотел, чтобы жена проводила как можно больше времени с детьми, при этом ни ей ни девчёнкам я ни в чем не отказывал, выполнял почти любой каприз и устраивал им маленькие приключения на выходных: прогулка в парке, шашлыки, кино и всё в таком духе..

И что я за это получил? Три морковки и шоколадку..

Меня никто не предупредил, у нас всё было более-менее хорошо, ничего не предвещало беды.. Я просто вернулся в свою квартиру, где не было семьи и вещей, на которые я работал несколько лет.. Я и не представлял, что моя жена настолько жадная, что забрала даже самые обычные вещи: подушки, наволочки, полотенца, кружки, даже почти использованные шампуни.. даже мои..

Мне наплевать на вещи, я быстро заработаю себе на них, благо руки растут из нужного места, но меня пугает только одна мысль, что дочки будут расти без меня, я не смогу наблюдать, как они начнут становиться невероятными красавицами, я не смогу быть рядом, когда у них будет переходный возраст, когда им нужна будет моральная помощь, я не смогу воспитать их принцессами.. А еще больше меня пугает, что они будут называть какого-то постороннего и левого мужика папой.. Гнев переполняет меня изнутри от таких мыслей...

Ставь "палец вверх", если тебе понравилась история и ты считаешь, что жена поступила мерзко. Не забудьте подписаться на канал, чтобы мои истории всё чаще появлялись у вас в новостной ленте! Благодарю за прочтение.

Читай так же: Помогала дедушке у супермаркета, а через год он подарил мне квартиру. Часть 1.