Случай, когда гопники отобрали мои деньги вместе с болезнями

Когда-то давно моя бабушка рассказала мне, что когда тебя грабят, нужно говорить "вместе с деньгами возьмите мои болезни" или что-то в этом духе.

И как-то мне это пригодилось. Иду я очень поздно с работы домой через парк. И тут из-за деревьев быстро ко мне подходят молодые ребята толпой, типичные гопари. Сразу начали трясти с меня деньги:

- Деньги есть?

- ну да..

- Живо давай их сюда!

И после этих слов мне к лицу представляют нож, не то чтобы я испугался ножа, но.. да конечно испугался.. трое гопников, так еще и с ножем. Ладно бы я мог хотя бы двух уложить, но всё равно бы встрял в беду. Уж лучше отдать деньги.

Вытаскиваю из карманов всё что есть: мелочь, купюры, вроде как было пару тысячей и отдаю им вместе со словами: "вместе с этим заберите и мои болезни". Мне сразу же прилетает кулак в лицо. Я теряю сознание. Будят меня уже в полиции, кто-то увидел, что меня пресуют и вызвал патруль.

Когда я проснулся и дал показания, заметил, что пропал мой хронический бронхит и так дышать легко и приятно.. А больная нога из-за которой у меня была инвалидность перестала хромать и я не чувствовал ноющей боли..

Мне до сих пор интересно как дела со здоровьем у тех гопарей.. стоила ли такая терапия двух тысяч?

Вот такая история. Если она вам понравилась, то обязательно нажмите на "палец вверх" лайк слева. И подписывайтесь. У меня еще много интересных историй в запасе. Благодарю за просмотр!

Фото из сети
Фото из сети