Производитель чехлов показал Motorola Moto Z3 Play с боковым сканером отпечатков пальцев

В Сети появились изображения чехлов для ещё неанонсированного смартфона Motorola Moto Z3 Play. 

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендеры готовящегося к выпуску смартфона Moto Z3 Play появились на сайте китайского онлайн-магазина мобильных аксессуаров TVC-Mall.

Рендеры демонстрируют основные особенности дизайна Moto Z3 Play. Как видим, в целом дизайн сохранится, но компания перейдёт на экраны с соотношением сторон 18:9. Ранние данные указывали на шестидюймовую экран разрешением 2160 х 1080 пикселей, расширенный коннектор для модульного подключения для панелей Moto Mod, двойная основная камера, а также сканер отпечатков пальцев на боковой грани смартфона. Если ранее такое решение продвигала только Sony, то теперь японский гигант отказался от подобного расположения дакилоскопа, зато его решили использовать Meizu и Motorola.

Согласно более ранним утечкам, Moto Z3 Play оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 636 и 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет работать под Android Oreo. Новинка компании также получит порт USB-C, но отсутсвует 3,5-мм разъём для наушников.