Свадебный сезон 2018: выбираем свадебный тур за границу

30.03.2018

Свадьба за рубежом — для тех, кто хочет начать семейную жизнь с действительно ярких впечатлений. При выборе свадебного тура за границу многие ориентируются на наиболее популярные направления. Тренд 2018 года — свадьбы в Греции и Доминикане.

Греция

Греческая свадебная церемония — это потрясающее по своей красоте и аутентичности зрелище. Добавьте сюда мягкий средиземноморский климат, разнообразную кухню, пляжи Эгейского и Ионического морей, ежегодно входящие в список лучших в мире, и вы просто не сможете отказаться от такой прекрасной возможности совместить свадьбу и романтическое путешествие.

Веселая свадьба в Греции
Веселая свадьба в Греции

Греки трепетно относятся к свадебному обряду, поэтому вас ждет веселая, душевная и красочная церемония, организованная с большим вниманием и вкусом. Вас и ваших гостей также порадуют очень теплое отношение меcтных жителей и высокое качество сервиса лучших отелей — Divani Caravel, Grecotel Corfu Imperial.

Устраивать свадебную церемонию и путешествие лучше в периоды март-май и октябрь-декабрь. Греческое лето сухое и знойное, с температурой, доходящей до 40-45 °С.

Оформление свадебной церемонии
Оформление свадебной церемонии

Свадьбы в Греции 2018 проводятся на островах Крит, Родос, Санторини, Скиафос, Закинф, Гидра. В качестве свадебной площадки вы можете выбрать уютную старинную часовню, сочную оливковую рощу, таинственные развалины замка, дикий пляж, холм или обрыв с великолепным панорамным видом и многое другое.

Стоимость бракосочетания зависит от вида предложения: например, цена символической церемонии стартует от 65 тыс. руб.

Доминикана

Доминиканская Республика — настоящий рай для влюбленных. Здесь вы полноценно отдохнете от шума мегаполиса, а также получите удовольствие от великолепной природы и хорошей погоды. Доминикану называют страной лета — среднедневная температура здесь составляет 28-30 °С.

Доминиканская Республика славится богатой экзотической растительностью: густые пальмовые леса, редчайшие цветы и растения (в том числе 3000 видов орхидей) обрамляют белоснежные пляжи Карибского моря, прозрачные водопады и самые высокие на Карибах горы.

Церемония на пляже в Доминикане
Церемония на пляже в Доминикане

Свадьбы в Доминикане 2018 проводятся на живописных пляжах (Коста дель Амор, Кап Кана, Калетон, Макао) и островах (Саона). Вы и ваши гости смогут по достоинству оценить традиционное гостеприимство и безупречный сервис лучших отелей Доминиканы: Casa de Campo, Secrets Sanctuary Cap Cana, Casa Colonial Beach & SPA.

Стоимость тура зависит от вида предложения. Вы можете выбрать символическую церемонию (от 40 тыс.руб. на двоих), свадебную церемонию (от 100 тыс. руб.).

Хотите свадьбу мечты? Обратитесь к профессиональному свадебному туроператору.

Почему стоит доверить организацию свадебному туроператору?

AG Corporation:

  • Колоссальный опыт. Более 10 лет мы делаем молодоженов счастливыми. Вы можете доверять нашему профессионализму и компетентности.
  • Высокое качество. Агентство AG Corporation уделяет особое внимание развитию — мониторингу качества услуг, расширению партнерской базы, повышению квалификации сотрудников. Наслаждайтесь вашей свадьбой и отдыхом, все заботы мы берем на себя.
  • Надежность. Благодаря тщательному отбору партнеров мы обеспечиваем высокую надежность при организации свадьбы. Вы можете полностью рассчитывать на четкое соблюдение договоренностей и отсутствие форс-мажоров.
  • Отличная репутация. Множество клиентов выбирают наше агентство благодаря положительным отзывам родственников, друзей и знакомых.
Чтобы заказать свадебный тур 2018, позвоните по телефону +7 (495) 780-05-87 или заполните онлайн-форму на официальном сайте wedding-travel.ru.