Что это? Ночные истории

30.03.2018

История одной компании.

Наверное прежде чем подойти в плотную к саму инциденту, нужно рассказать как это все началось.

И так, осенью в 2004 году, мы с друзьями решили дикарями поехать куда нибудь отдохнуть, и выбрали для этого дикую природу уральских лесов, как говориться свежий воздух и девственные леса. В общем полный покой. Наша компания состояла из пяти человек, меня и двух моих друзей, и двух наших подруг. Мы приехали на место, был уже вечер и собственно нам попалось очень красивое место, где яркая красота цвета осенних листьев, мешалась с ярко оранжевым светом солнечных лучей которые пронизывали эту самую листву деревьев... Незабываемая атмосфера.

И вот мы наконец, все приготовили, все разложили и перешли к тому что начали отмечать, как положено с горячительными напитками факт данного события, что наконец мы выбрались в прекрасное, необычное место. И находясь в веселом настроении в состоянии эйфории, мы не заметили как подступила глубокая непроглядная ночь, и только звезды освещали небо, так как луны на небе не было. Но я в этом нашел что то романтичное, и пригласил одну из девушек которая мне нравилась, прогуляться под звездным небом.

Мы шли, и мило беседовали на разные темы, в основном про отношения людей, и о нас. И в один момент, она сказ ала что её надо отойти, видимо надо было. Я простоял, прождал её наверное минут 10, а она все не возвращалась. Я стал волноваться, так как её долго не было, и по пробовал её окликнуть, на что не получил не какого ответа, ну и соответственно пошел её искать.

И вот, я вышел на какую то тропу, которая находилась в той стороне куда она направилась ранее, и приглядевшись в даль по ней, я увидел какое то движение, от чего мне стало очень жутко. Но собравшись с силами, я решил подойти ближе, и тут произошло то чего я и не мог приставить. Там стаяла моя знакомая, чуть прикрывшееся ветками кустов. Я почувствовал на себе испуганный взгляд девушки, и понимая интуитивно что нужно делать я бегом ринулся к ней, и после этого не успев добраться до неё, НЕЧТО под крики утащило её в глубь черного как смола леса... Это был какой то черный силуэт, который я не когда не забуду...

Мы искали её всю ночь до утра, но так и не смогли не чего обнаружить. После того как я все это рассказал, не кто мне соответственно не поверил, потому что в это не возможно поверить, пока не увидишь сам.

Девушку, в итоге объявили без вести пропавшей. Но я до сих пор верю в то, во что верю, и не один курс меня не переубедит в обратном... Что это было? И почему именно мы? Я ищу разгадки до сих пор, но только это делаю теперь в белых стенах психиатрической больницы....