История одной любви...

31.03.2018

Эта история не будет содержать в себе банальную историю, где двое полюбили друг друга и жили до конца своей жизни в счастье и достатке. Эта история будет воплощать в себе, самою необычную форму проявления этого чувства...

И так, история начинается, с того что в один дом, который находился не в очень хорошем состоянии переехал новый жилец. Этот мужчина был не то что стар, но седина уже проявлялась на его локонах волос и выглядел он немного чудаковато и нелепо. Но при этом всем, он вызывал позитивные чувства.

Обходя свои новые владения, он заметил стоящее во дворе дерево, это было заведующее полусухое дерево вишни... Обратив внимание на его плачевное состояние, он со следующего дня сразу же принялся ухаживать за ним. Он обрезал старые засохшие ветви, обмазал ствол средством от насекомых вредителей и принялся его обильно поливать.

Вот прошло уже несколько месяцев, с того момента как этот мужчина ухаживал за этим деревцем, но не каких результатов этого не довало. И в друг по мимо этого, каждый вечер этот этот мужчина стал каждый вечер приходить к этому дереву, и садясь на землю долгое время смотреть на него, и как будто разговаривать с ним, и позже даже читал ему книги... Соседи которые наблюдали за ним, начали смеяться над чудаковатым поведением мужчины, не понимая все ли у него в порядке с головой, и над тем что он пытался реанимировать погибшее дерево. И даже замечая это, что все они смотрели на него косо, не терял надежды.

И вот в одно теплое летнее утро, у этого дерева проступили первые листочки, для всех это было неожиданностью, что безумный мужчина добился того что хотел. Когда тот вышел и увидел это, он медленно подошел к этому дереву, упал перед ним на колени расплакавшись, поцеловал его. Это было более чем необычно. С того момента, этот мужчина так и продолжал по долгу вечерами сидеть с ним и общаться. Безумно скажите вы?

Прошло некоторое время, и в апреле следующего года этот мужчина скончался. Так как родственников у него не было,его похоронами занялся его один знакомый. Ну как положено, соседи все таки зашли ради приличия попрощаться с покойным, и одна соседка решила поинтересоваться у его знакомого про те события которые происходили с деревом и этим мужчиной. На что она получила ответ от его знакомого, что да он про это знал.

Оказалось, что у этого мужчины была семья, жена и дочь которых он безумно любил... Но в какой то момент случилась трагедия, в которой дочь и жена попали в аварию, и покинули этот мир... И причем же тут дерево? - спросила соседка. А в том что, его дочь очень любила вишневые деревья и в детстве долгое время когда наступала весна она любовалась ими, и ходила среди цветущих деревьев вишни и всегда подчеркивала как они прекрасны. Как и ты!- отвечал её отец! И всем все стало понятно.

Хотите верьте хотите нет, но каждый апрель, в не характерный для цвета вишни месяц, то деревце вишни каждый год цвело яркими красно - розовыми цветами, как раз в тот месяц когда покинул этот мир тот мужчина.