Кто умрет в Мститялях?

31.03.2018

Всем уже известно что май 2018 года подарит нам множество кинопремьер, и одной из них окажется многими долгожданный фильм МСТИТЕЛИ: Война бесконечности!

В течении года было выпущено 3 трейлера, которые предоставили нам достаточно много информации, но соответственно самую интересную информацию как и положено не разглашается. В трейлерах нам показали с какой угрозой столкнутся Мстители в этот раз, и с каким злодеем им придется бороться за вышивание. Этим злодеем оказался безумный титан Танос, который на сегодняшний день является одним из сильнейших антагонистов Мстителей. Так как мы знаем что безумному титану Таносу мало кто может противостоять, логично что бой будет не из легких, и без жерт не обойдется. Так то что в предстоящим фильме кто то из мстителей погибнет, и подтвердила сама студия MARVEL, но кто это будет, держится в тайне.

И так сейчас мы попробуем проанализировать всю имеющееся информации, и понять кто же станет жертвой Таноса.

Первым и самым наверное очевидным кандидатом становиться Вижен, напомним это биокибернетический организм который был создан с помощью камня бесконечности разума в ходе фильма Мстители 2 : Эра Альтрона. Почему предположение падает именно на него? Поскольку во одном из трейлеров нам показывают, что Танос силой можно сказать отрывает камень бесконечности у Вижена, который прикреплен у него на лобной доле головы. И так как, Вижен был создан с помощью этого камня, логично предположить что он в связи своей силы этот камень и поддерживает жизнь в Вижене, и скорее всего после изъятия он погибнет.

Вторым кандидатом становиться у нас Стив Роджерс, а именно Первый Мститель Капитан Америка. Почему он? Поскольку каких либо намеков на то что Стив умрет в трейлерах нет, ну если только предположить из одного момента когда он держит руку безумного титана, и пытается противостоять его натиску, и так же можно предположить что у них будет жаркая битва. Но самый важный факт который свидетельствует в пользу смерти Роджерса то что, сам актер предоставил информацию, то что контракт с компанией MARVEL заканчивает свое действие после выхода самого фильма Мстители 3: Война бесконечности, и то что актер не собирается продлевать его действие, что конечно печально, поскольку его персонаж в лице Капитана Америки, по опросу является самым любимым членом Мстителей из всех героев этой киновселенной.

Ну а третий вариант, что скорее всего как раз войдет в фильм это смерть Локи. Да конечно он наврятли входит в члены Мстителей, но все же является не отъемлемой частью киновселенной. И так, как же погибнет Локи? По некоторой информации, Локи практически в самом начале фильма, предаст своего брата Тора, и выкрадет один из камней бесконечностей "Тессеракт", что бы сделать подношение безумному титану Таносу ради его лояльности к себе. После чего, когда Локи предоставит камень бесконечности, Танос посчитает его обычной марионеткой и бесполезным предателем, после чего с легкостью лишит жизни Локи. Вот такая глупая смерть может ожидать, далеко недооцененного персонажа киновселенной Марвел.

Но что нас ожидает на самом деле, мы можем только узнать на самой премьере фильма Мстители 3: Война Бесконечности дата которого назначена 3 мая 2018 года.