Сон наяву! Ночные истории.

Что такое сон? До сих пор многие ученые по изучению сна, бьются понять полностью это явление, но так и до сих пор не достигли должных успехов, и могут объяснить это явление только поверхностно. Так же у этого явления есть и другая сторона, так называемое духовное объяснение, и больше всего это касается так называемого астрального плана. Что сон это что то необъяснимое и связано с другим измерением.

Что ж как ярый скептик, я конечно же склонялся всегда только к научному объяснению, и всегда считал что рассказы про астральный план это все ересь. Но мое любопытство правило меня к странному и необъяснимому явлению, от которого у меня до сих пор дрожь в коленях.

И так, эта история началась с того что я услышал про такое явление, или даже сказать такое человеческое состояние как сон наяву. Многим встречались моменты когда они ложились спать, и в полу дреме они погружались в такое состояние сна, что их окутывало оцепенение и они как будто просыпались и могли видеть какие либо галлюцинации, но при этом не могли совершать какие либо действия, вот это и есть так называемый - сон наяву.

Ну так вот. Про это явление я и так слышал с научной точки зрения. И в какой то момент ко мне попала информация о том что в такое состояние можно войти умышленно. И, из за своего любопытства я решил поэкспериментировать с этим явлением ради интереса, и не совсем верил что это возможно. Я выполнил все необходимые условия для этого, а самое важное что бы ты был в сонном состоянии и тебя не должно не чего тревожить. И в положение лежа я пролежал так примерно около 30 мин, ну и уже понимая что не чего не произойдет, начал неумышленно засыпать, и тут пошла какая то чертовщина. Как я уснул я не помню, но ясно и отчетливо я помню как я проснулся посередине пустого жженного поля, и небо над головой было заволочено густым черным дымом. и только легкий ветер обдувал меня. Я был испуган, и не понимал что происходит. В какой то момент в дали появилось какое то движение сопровождавшееся густым дымом от залы на поле, и когда оно приблизилось в нем я разглядел всадников которых было плохо видно и за облака залы и они двигались на меня. От страха я рванул вперед, но быстро потеряв силы и понимая что мне не убежать я свалился на землю и резко меня окутало этим самым дымом, и мимо со скоростью ветра эти всадники двигались мимо меня, и что то меня вырубило. Проснувшись, я увидел нависающего на до мной человека в доспехах которые были странного вида, и почувствовал крепкий хват на своих руках, на столько сильный что казалось сейчас он сломает мне их, и после чего услышал его голос который сказал - "Опять эти чудаки которые суют свой нос куда не следует, тебе нечего делать здесь!". Это все выглядело на столько реально на сколько могло быть. После чего все как в тумане и я вскочил уже на своей кровати весь в поту и с дрожью в руках. Это был очень страшный сон, подумал я про себя. Но какого было мое удивление, когда я подошел к зеркалу и увидел что я был весь в гематомах, и на моих предплечьях были самые большие из них, а именно от тех рук которые сжимали их до хруста....