5 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И САМОЧУВСТВИЕ

31.03.2018

Конечно, есть мои ежедневные прогулки и некоторые практики йоги, но я также обращаю внимание на питательные вещества, которые я вкладываю в свое тело. На фоне еды, которую я ем, есть определенные добавки, которые мне нравятся, и включены в мою программу хорошего самочувствия.

УТРЕННИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Мне нравится начинать день с зеленого чая, потому что он не заставляет меня чувствовать себя обезвоженным, как кофе. Исследования показывают, что зеленый чай может улучшить вашу рабочую память (мне определенно нужна помощь!), И многие люди сообщали о том, что они более продуктивны, когда пьют чай вместо кофе. Приготовьте чашку утром и пожинайте плоды в течение всего дня.

ДОБАВЛЕНИЕ MAКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Вы слышали о мака раньше? Мака - это перуанский корнеплод из семейства капустных, который становится все более популярным и доступен в качестве дополнения в виде порошка. Было доказано, что мака выгодна по многим причинам. Мне лично нравится, потому что это немного напоминает карамель, когда вы добавляете ее в коктейли или овсянку. Мой коктейль - замороженные вишни, банан, молоко и чайная ложка порошка мака.

ПРОБИОТИК СРЕДНЕГО ДНЯ

Ах, пробиотики. Они - одна из тех вещей, о которых вы, наверное, слышали, но не знаете, в чем дело. Ну, пробиотики - новый лучший друг вашего желудка. Если вы боретесь с проблемами пищеварения и вздутием живота, пробиотики могут поддерживать работу вашей пищеварительной системы так, как она должна быть. Пробиотики являются одними из тех добавок, из которых, как я думаю, большинство из нас может извлечь выгоду.

ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ КУРКУМА ЛАТТЕ

Куркума, член семьи имбиря, является естественным противовоспалительным соединением, что означает, что это может помочь уменьшить опухоль в организме.  Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, что очень полезно гипертоникам. Она снижает лишний уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера. Чтобы сделать куркуму латте, просто нагреть чашку молока на плите и добавить 1 ст.л. порошка куркумы, 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку молотого имбиря. Перелейте в кружку и наслаждайтесь!

МАГНИЙ ПЕРЕД СНОМ

Если у вас возникли проблемы со сном, вы можете попробовать что-то вроде магния. Магний был описан как естественная успокаивающая помощь, и это определенно помогает, если я чувствую себя особенно напряженной перед сном. Я использую магниевый порошок, добавленный в горячую воду (иногда с чаем), и выпиваю за несколько часов до сна.

Есть много вариантов, когда речь заходит о диетических добавках, поэтому разумно поговорить с врачом или другим специалистом о том, какие пищевые добавки подходят именно вам.

В то время как диетические добавки играют важную роль в здоровом образе жизни, они подразумеваются как добавки, а не заменители других здоровых привычек. Так что держите под контролем свои здоровые привычки, друзья мои!

Не забывайте поддерживать лайками, чтобы мотивировать меня на новые и надеюсь полезные статьи.