Привычка, которая вызовет радость в твоей жизни

Сделайте благодарность повседневной практикой.

В течение долгого времени я вела журнал благодарности, но это то, что я прекратила делать несколько месяцев назад, и с тех пор я обманывала себя, полагая, что этого достаточно, чтобы чувствовать благодарность. Но это действительно не так. Признать благодарность недостаточно, если вы не переводите ее на поведение. Это похоже на то, что вы хотите чувствовать себя более стройным, не отправившись в спортзал. Вы не можете рассчитывать на похудение, если не тренируетесь, не так ли? То же самое с благодарностью, вы на самом деле должны практиковать.

  • вести дневник благодарности
  • случайные акты благодарности
  • отправьте благодарственное письмо

Нахождение радости не означает быть счастливым все время.

Есть разница между радостью и счастьем. Радость, кажется, исходит изнутри, в то время как счастье привязано к внешним ситуациям. Но никакого чувства нет. Нахождение радости через благодарность не означает быть счастливым все время. На самом деле, мы не можем быть счастливы все время, не так ли? Что мы можем сделать, так это лучше осознавать все, что нас радует,  ежедневно выражая благодарность .

Дефицит мышления исходит из недостатка благодарности.

Еще одна вещь - это нехватка. Если вы похожи на меня, вы продолжаете думать, что вам недостаточно или не хватает, пока у вас не будет того или иного . Вам всегда чего-то не хватает, и это приводит к неполной жизни. Дело в том, что нехватка мышления происходит из-за недостатка благодарности, поэтому единственный способ поверить в то, что вы есть и которого достаточно, - это практика благодарения.

Не позволяйте плохим мыслям помешать вам видеть добро.

Еще одна вещь, которая может мешать, - это страх перед темнотой. Вы когда-нибудь были полны радости и вдруг начали думать, что произойдет что-то страшное? Я тоже. Это происходит потому, что, по словам Брено,  «мы так боимся темноты, что не смеем позволить себе наслаждаться светом».

Это мелочи.

Возможно, вы пропустили чувство радости, потому что вы ждали чего-то необычного. «Радость приходит к нам в моменты - часто обычные моменты. Иногда мы упускаем маленькие радости, потому что мы слишком заняты, преследуя необычные моменты ». Чаще всего это мелочи, которые действительно имеют значение.

Написав это, вот четыре вещи, за которые я благодарна за эту неделю:

  • Празднование дня рождения моего отца в хорошем ресторане, за которым следует шоколадный торт.
  • Наслаждаюсь моими последними днями «свободы», прежде чем приступить к своей новой работе.
  • Завершение еще одного дня утренних медитаций.
  • Лучи солнечного света проникали в окно в этот холодный день.

Замечайте счастье в мелочах и будьте благодарны за них этому миру!

Не забывайте поддерживать меня лайками, чтобы мотивировать на написание новых интересных статей.