Способы выплыть со дна тоски.

31.03.2018

1. Сон.

Утро вечера мудренее. Так оно и есть. Некоторые проблемы, часто касающиеся принятия какого-либо выбора, легко разрешаются здоровым сном. Это же как “Сир, дид ю трай ту терн ит офф энд он эгейн?”. Практически таким же свойством обладает и вода. Мы ведь все свое беззаботное внутриутробное детство провели в ней.

2. Выразить все с словах.

Как я периодически повторяю, идея, закованная в слова, преуменьшается и приобретает форму. Так и со всеми проблемами. Если их расписать, облечь в конкретные слова, то они скорее всего станут казаться не такими большими, какими они представлялись в нашем сознании, которое, как мы знаем, склонно все идеализировать.

3. Воспоминания о хорошем.

Верный способ ощутить счастье - вспомнить о его существовании. Частенько поводы для радости заключаются в мелких вещах. Надо попытаться вспомнить о них. Люблю ходить по засохшей грязи, люблю пломбир с земляникой, люблю красивые мужские руки. Сегодня видела художника в автобусе, от него пахло краской. А еще люблю, когда меня поднимают на ручки. И все. Готово. Счастье есть, радость есть.

Боритесь и будьте счастливы каждый день!

Не забывайте поддерживать лайками, чтобы мотивировать меня на новые и надеюсь полезные статьи.