Изобретателя подлодки Мадсена обвинили в осквернении тела шведской журналистки

31.03.2018

Изобретателя подлодки Мадсена обвинили в осквернении тела шведской журналистки

Ранее

Статья: Изобретателя подлодки Мадсена обвинили в осквернении тела шведской журналистки

е тело женщины без рук и ног нашли в ходе поисков пропавшей шведской журналистки Ким Валль.

Датскому изобретателю частной подводной лодки «Наутилус» предъявлено обвинение в надругательстве над телом погибшей шведской журналистки Ким Валль.

По данным правоохранителей, перед тем, как сбросить ее в воду, он отрубил голову и конечности, а к туловищу привязал кусок металла, чтобы оно ушло ко дну. Сам Мадсен отрицает убийство и осквернение.

Отмечается, что он останется под стражей до 5 сентября. Для продления срока он должен ицершбдч пройти психиатрическую экспертизу.

Ранее тело женщины без рук и ног нашли в ходе поисков пропавшей шведской журналистки Ким Валль. Детективы заявили, что поиски оставшихся частей тела шведской журналистки прекращены. Хотя дайверы продолжают прочесывать район, где была обнаружена субмарина.

Напомним, журналистка Ким Валль и Петер Мадсен отправились на прогулку на самой большой частной подводной лодке в мире Nautilus 10 августа. Девушка планировала написать статью об этой поездке. Однако ночью субмарина перестала выходить на связь с берегом. После того, как подлодку нашли, она неожиданно пошла ко дну, но изобретатель смог спастись. Он заявил, что высадил девушку на берег еще ночью. Его взяли под стражу по подозрению в непреднамеренном убийстве журналистки.