В Сети появилось интригующее фото поцелуя Сноу и Дейнерис из «Игры престолов»

31.03.2018

В Сети появилось интригующее фото поцелуя Сноу и Дейнерис из «Игры престолов»

Снимк

Статья: В Сети появилось интригующее фото поцелуя Сноу и Дейнерис из «Игры престолов»

ки моментально стали вирусными. Всему причиной события происходят сейчас в «Игре престолов».

В Сети стали вирусными фото 2012 года, на которых актеры Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, и Эмилия Кларк или «Дейнерис Таргарие — матерь драконов» в известнейшем сериале «Игра престолов» слились в нежном поцелуе.

 

Публикация от Peggy Sirota (@peggysirota) Авг 25 2017 в 8:41 PDT

 

Всему причиной события происходят сейчас в сериале. Ведь в 6 серии 7 сезона сериала Джон и Дейнерис прониклись симпатией друг к другу и теперь фанаты с нетерпением ждут дальнейшего развития событий.

 

Публикация от Peggy Sirota (@peggysirota) Авг 25 2017 в 7:47 PDT

 

По словам фотографа фотосессии для глянцевого журнала Rolling Stone, звезды сериала сделали это по ее просьбе и это было незабываемо. На одном из снимков Кларк и Харрингтон нежно целуют друг друга в губы, а на другом Харрингтон целует Кларк в лоб. 

 

Публикация от Peggy Sirota (@peggysirota) Авг 25 2017 в 8:40 PDT

 

«Этот момент был незабываемым. У нас была небольшая тусовка в поле. Между ними промелькнула химия, как видите. Я попросила их поцеловаться. Полагаю, что любовь витала тогда в воздухе. И мне повезло, что я там оказалась», – написала Пегги Сирота на своей страничке в Instagram.

 

#kitharington #jonsnow #kinginthenorth #emiliaclarke #daenerystargaryen #motherofdragons #theprincessthatwaspromised #gameofthrones #hbo PS

Публикация от Peggy Sirota (@peggysirota) Авг 25 2017 в 8:35 PDT

 

Сирота также добавила, что сделала немало снимков в тот день, и по ним действительно складывается ощущение, что между актёрами вспыхнули какие-то чувства.

Тем не менее в настоящий момент Эмилия Кларк сейчас официально без бойфренда, в то время как Кит Харрингтон встречается с Роуз Лесли, которая сыграла роль одичалой Игритт.