Видео со свадьбы племянника Кадырова с кортежом Rolls-Royce взбудоражило соцсети

31.03.2018

Видео со свадьбы племянника Кадырова с кортежом Rolls-Royce взбудоражило соцсети

Гл

Статья: Видео со свадьбы племянника Кадырова с кортежом Rolls-Royce взбудоражило соцсети

лава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Инстаграм видео со свадьбы родного племянника Ясина Закриева и Элины Мухадаевой.

Глава  Чечни Рамзан Кадыров выложил в соцсети видео со свадьбы своего племянника Ясина Закриева.

На записи можно увидеть в свадебном кортеже несколько автомобилей Rolls-Royce.

По словам Кадырова, на свадьбе присутствовали многочисленные родственники и друзья, а само «торжество получилось очень красочным и соответствующим нашим традициям».

«Мы с дорогой мамой Аймани Несиевной и дорогим дядей Магомедом Абдулхамидовичем поздравили с женитьбой сына мою дорогую сестру Зулай Ахматовну, пожелали взаимопонимания и благополучия молодожёнам!» — написал ицершбдч глава Чечни в своем Instagram.

 

Сегодня мы сыграли свадьбу дорогого ПЛЕМЯННИКА Ясина Закриева и Элины Мухадаевой. На ней присутствовали наши многочисленные родственники, друзья. Торжество получилось очень красочным и соответствующим нашим традициям. Мы с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной и дорогим ДЯДЕЙ Магомедом Абдулхамидовичем поздравили с женитьбой сына мою дорогую СЕСТРУ Зулай Ахматовну, пожелали взаимопонимания и благополучия молодожёнам! #Кадыров #Россия #Чечня #Ясин #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Авг 26 2017 в 1:11 PDT

 

Видео роскошной свадьбы традиционно разделило мнения фалловеров. Одни комментаторы желали счастья и благополучия новобрачным, однако нашлись и те, кто стал упрекать клан Кадырова в помпезности.

«Кадыров по скромнее немог сыграть свадьбу, вроде кризис по стране, или это некасается Чечни», «Свадьба выглядит мега пафосно. Скромнее надо быть, большая часть народу в стране, концы с концами сводит, а вы на свадьбе шикуете», — возмущались некоторые пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранена).

«А почему кто то должен переживать за кризис если у него есть возможность сыграть свадьбу? Можно подумать Путин сыграл бы свадьбу в трущобе из-за кризиса…. хватит уже считать чужие деньги.. если бы и я была сестрой президента то и я постаралась бы», — отвечали им другие.