«Это за гранью понимания»: опубликованное Трампом ВИДЕО с Хиллари Клинтон возмутило американцев

31.03.2018

Это за гранью понимания»: опубликованное Трампом ВИДЕО с Хиллари Клинтон возмутило американцев

Статья: «Это за гранью понимания»: опубликованное Трампом ВИДЕО с Хиллари Клинтон возмутило американцев

Президент США Дональд Трамп в Twitter сделал репост видеоролика, которые многие расценили как издевательский и недостойный для президента.

Президент США Дональд Трамп поделился в своем микроблоге в Twitter видеороликом, в котором он будто бы наносит удар мячом для гольфа по Хиллари Клинтон.

Видео было смонтировано из кадров игры Трампа в гольф и падения Клинтон при посадке на борт самолета в 2011 году.

Автор компиляции соединил два ролика, в итоге получилось, будто бы Трамп бьет по клюшкой по мячику для ицершбдч гольфа, который прилетает в спину бывшему госсекретарю.

«Потрясающий удар Дональда Трампа. #МошенницаХиллари», – гласит подпись под видео.

Donald Trump's amazing golf swing #CrookedHillary pic.twitter.com/vKhxxFCBV1

— CNN SUCKS (@Fuctupmind) 14 сентября 2017 г.

Большинство интернет-пользователей возмутило, что президент позволяет себе публиковать в своем микроблоге подобные унизительные видео, считая недостойным поведение главы государства смеяться над падением бывшей соперницы по предвыборной кампании. 

«Вот яркий пример того, почему 45-й президент войдет в историю как наихудший, самый презираемый глава государства», — написала Kerri.

«Я не могу поверить, что вы не только попустительствуете подобным вещам, но еще и афишируете их. Мне так стыдно за вас», — прокомментировал запись Cindy Stockton.

«Ты выиграл. Ты президент. Хиллари сейчас не имеет значения. Надень свои брюки 48-го размера и иди сделай что-нибудь», — посоветовал Aaron Cashion‏.

«Это за гранью понимания, учитывая тот факт, что ты — президент», — подытожил общее мнение возмущенных подписчиков Bekky W.

Напомним, ранее президент США уже публиковал подобные «юмористические» ролики в своем Twitter-аккаунте. Так, в июле он выложил компиляцию с «избиением» человека, лицо которого было закрыто логотипом CNN, после этого главу Белого дома также обрушился шквал критики.