Татьяна Навка спустя три года впервые опубликовала в Instagram фото из роддома

31.03.2018

Татьяна Навка спустя три года впервые опубликовала в Instagram фото из роддома

Росс

Статья: Татьяна Навка спустя три года впервые опубликовала в Instagram фото из роддома

сийская фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников раритетным фото из семейного архива.

Известная фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка впервые на своей странице в Instagram опубликовала показала фото из роддома. На обнародованном кадре женщина предстала с младенцем в натуральном виде.

«Самый лучший день!!! 3 года назад. Как 1 день (орфография и пунктуация автора сохранены)», – подписала навка сникок (прим.ред. — орфография и пунктуация сохранены).

 

Публикация от Navka — Ice Queen (@navka_ice_queen) Авг 21 2017 в 4:25 PDT

ФОТО: «Инстаграм» Татьяна Навка

Поклонники фигуристки тут же отметили, что Навка на фото выглядит просто прекрасно. Отметим, что на этом снимке Татьяна запечатлена в «естественном» виде, без какого-либо макияжа и фотошопа. Также в комментариях к фото поклонники оставили многочисленные поздравления с днем рождения дочери и пожелали счастья и любви.

«Такая прекрасная фотография!! Живая! Прелестная в своей первозданности. Татьяна тут хоть на живого земного человека похожа, а не на муклу гламурную; Какие глаза! В них все написано! Счастье!; С днём рождения доченьки-красавицы!На одной не останавливайтесь!: ЗДОРОВЬЯ-СЧАСТЬЯ-БЛАГОПОЛУЧИЯ-ХРАНИ-БОГ; Крошечка доченька уже сейчас копия папочки. Счастья вам и вашем донечькам; С Днём рождения доченьки!!! Быть счастливой и любимой! Такой же потрясающей красавицей и умницей, как мам!», — пишут пользователи Сети (прим.ред. — орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, три года назад Навка родила от Пескова дочь. Ее назвали Надеждой. несколько дней назад Навка показала, как ребенок выглядит сейчас.

«Каникулы у моря. Татьяна Навка с дочками и мамой с пользой проводят время — посещают ферму, а также мастеркласс по лепке равиоли», — гласит подпись к фото (прим.ред. — орфография и пунктуация сохранены)..

 

Публикация от Navka — Ice Queen (@navka_ice_queen) Авг 16 2017 в 6:09 PDT