«Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой»: Елена Малышева напугала Instagram «пластикой» лица

31.03.2018

Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой»: Елена Малышева напугала Instagram «пластикой» лица

Статья полная: «Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой»: Елена Малышева напугала Instagram «пластикой» лица

Слуцкая опубликовала совместную фотографию со звездой Первого канала на своей страничке в Инстаграм.

Известная российская фигуристка, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая на своей странице в Instagram выложила совместный с телеведущей Еленой Малышевой снимок.

Пользователи Сети, в свою очередь, заметили, что на фото Ирина выглядит красивой и естественной, в то время как Елена мало непохожа на саму себя. Многие комментаторы считают, что ее выражение лица кардинально изменилось, и что Малышева явно переборщила в своем стремлении выглядеть моложе.

Некоторые фолловеры Слуцкой ицершбдч даже предположили, что терапевт обращалась за услугами к пластическим хирургам. Сама Елена Малышева не комментирует перемены во внешности.

«Улыбаемся))», — гласит подпись к снимку.

 

Публикация от Ирина Слуцкая, (@i.slutskaya) Сен 18 2017 в 12:27 PDT

 

ФОТО: «Инстаграм» фигуристки Ирины Слуцкой

«Блин с Ириной киборг стоит!!! Жесть!!!; Во что превращаются женщины в жутком стремлении к молодости(я не об Ирине,конечно); Переколенная жесть; Я бы тоже ржала; Ей что коли, что не коли! Страшная эта Малышева! Бизнес, а не здоровье людей , на уме у этой семьи!!!; Странная улыбка у Малышевой. Мне кажется, что люди на фото не улыбаются, а откровенно ржут ))); Фу , что с Малышевой; Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой))», — пишут пользователи Сети, посылая при этом Ирине восторженные отклики.