Бой Мейвезер — Макгрегор 27 августа 2017 завершился победой американца (ВИДЕО БОЯ)

Бой Мейвезер — Макгрегор 27 августа 2017 завершился победой американца (ВИДЕО БОЯ)

Полная статья: Бой Мейвезер — Макгрегор 27 августа 2017 завершился победой американца (ВИДЕО БОЯ)

27 августа 2017 легенда американского бокса Флойд Мейвезер победил Конара Макгрегора техническим нокаутом в поединке «века», одержав 50-ю победу без единого поражения.

Бой Мейвезер — Макгрегор: американец одержал 50-ю победу

В ночь на воскресенье 27 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился «поединок века», в котором встречались бывший 12-кратный чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC Конор Макгрегор.

С первых раундом стало понятно, что легенда американского бокса, не имевший практики уже несколько лет, великолепно подготовился к этому поединку, на кону которого стояли около 600 млн долларов.

Бойцы размеренно начали бой, ирландец при этом атаковал ицершбдч больше, а Мейвезер занял выжидательную позицию, отвечая методичными контратаками.

Макгрегор был лучше в первых раундах, он шел вперед и выбрасывал больше ударов, но начиная с четвертого раунда Флойд взвинтил темп и уже сам пошел вперед.

К восьмому раунду Флойд уже имел заметное преимущество, постоянно прессинговал и был более точнее своего соперника.

В девятом раунде бой превратился в избиение Макгрегора, но то сумел выстоять. Однако в десятом раунде рефери остановил односторонний бой.

Таким образом Мейвезер одержал свою 50-ю победу, не потерпев ни одного поражения на профессиональном ринге в своей карьере. Американец побил рекорд легендарного Рокки Марчиано. Марчиано выиграл 49 из 49 боев на профессиональном ринге, тогда как Мейвезер одержал 50 побед в 50 боях.

Бой Мейвезер — Макгрегор 27 августа 2017. Прямая трансляция. Смотреть онлайн. ВИДЕО БОЯ

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC), в рамках которого проводил свои поединки Мэйуэзер, объявил о выставлении на кон боя особого титула под названием «Денежный пояс» (Money Belt), который был учрежден специально для противостояния Мэйуэезера и Макгрегора. Изготовленный из крокодиловой кожи пояс, стилизованный под настоящий титульный пояс, украшенн 3360 бриллиантами, 600 сапфировами, 160 изумрудами и 1,5 кг 24-каратного золота.