Я изменяю ему, а он меня любит

Я Вика, мне 28 лет, и я до сих пор не замужем.

Не так давно я ушла от своего гражданского мужа с котором мы прожили 5 лет и который узнал, что я изменяю ему с первого дня нашей совместной жизни. Мне даже не стыдно. Сколько себя помню, я всегда пользовалась успехом у парней, с возрастом юноши хотели не только погулять, держась за руки, но и чего-то большего.

Я научилась этим пользоваться, я получала много внимания в качестве подарков от ухажеров. У меня будто кружилась голова, когда мне кто-то незнакомый делал комплимент и угощал кофе, восхваляя мою внешность. Никто не замечал вечной грусти в глазах, потому что я потерялась для себя в пучине кавалеров. Сама не знаю почему все сложилось именно так.

Не понимаю почему согласилась жить вместе с бывшим, ведь я его не любила, скорее жалела. Он и правда хороший, симпатичный, любит готовить и всегда старался больше заработать, чтобы меня побаловать.

Я честно пыталась стать правильной девушкой, сидеть дома в ожидании любимого и радоваться его маленьким подаркам, что он покупал не так часто. Я продержалась всего лишь несколько месяцев, а потом все по новой…. Ловишь чужой взгляд на себе и улыбаешься в ответ…. Начинается новое знакомство, что ни к чему не приведет.

А я, в открытую ему заявляла, что вечером ходила в ресторан с другим, пока он был на работе. Старалась даже как-то унизить его, чтобы он чувствовал себя ничтожеством рядом со мной и только выполнял мои прихоти.

Я всегда была такой. Я изменяю, а меня любят. Только теперь я снова осталась одна в окружении юнош, что видят во мне только плоть.

Видимо мне до конца жизни не встретить светлого человека, которого я смогу полюбить.

Может мне слишком часто говорили в детстве, что я красивая? Может кто-то когда-то меня обидел, и я решила никогда не влюбляться?

Я не знаю, что со мной не так, но я ушла от единственного, кто принимал меня такой какой есть и видимо любил, а я лишь хотела больше новых знакомств.

Понравилась история и хотите больше? Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал!