Брошенная жена певца Вадима Казаченко едва не закатила истерику на «Пусть говорят»

31.03.2018

Брошенная жена певца Вадима Казаченко едва не закатила истерику на «Пусть говорят»

Полная статья: Брошенная жена певца Вадима Казаченко едва не закатила истерику на «Пусть говорят»

Выяснилось, что суд признал артиста двоеженцем.

Главной темой вышедшей накануне в эфир «Первого канала» передачи «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым стала личная жизнь популярного в 90-х отечественного певца Вадима Казаченко. В студию программы пришла бывшая возлюбленная певца — Ольга. Поее словам, Вадим ни разу не видел и не общается с их общим сыном Филиппом, которому сейчас полтора года. Женщина одна воспитывает малыша, поддержку ей оказывает мама — Наталья Мартынова.

«У Филиппа фамилия Казаченко, у меня тоже. Рожала ицершбдч ребенка от любимого человека, а что потом с ним случилось мне неизвестно», — рассказала Ольга. 

Было видно, что она с трудом сдерживается и временами ведет себя довольно истерично. Брошенная супруга также рассказала, как певец уговаривал сделать аборт и «угрожал последствиями жуткими». 

Гости в студии также рассказали, что Вадим Казаченко не был верен жене и регулярно встречался с поклонинцами. Одна из присутствовавших даже рассказала, как предоставляла квартиру для приватной встречи ее знакомой и артиста.

В конце программы юрист рассказал, что брак Вадима Казаченко был признан законным, несмотря на его заявления в суд о признании его недействительным. При этом относительно недавно певец успел жениться на продюсере Ирине Аманти, в течение 20 лет работавшей у него. Позднее выяснилось, что суд признал этот брак недействительным.

«Пусть говорят», Вадим Казаченко ВИДЕО