Тренер «Анжи» назвал трусом футболиста Базелюка

Тренер «Анжи» назвал трусом футболиста Базелюка

Также специалист назвал мазохистом

Полная статья: Тренер «Анжи» назвал трусом футболиста Базелюка

журналиста и отказался участвовать в телевизионной передаче.

Главный наставник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Александр Григорян назвал трусом форварда команды Константина Базелюка. Это произошло после поединка третьего тура РФПЛ с московским «Локомотивом» (0:1 в пользу московского клуба).

«Замены, которые я произвел, не оправдали себя. Если Лескано и Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться», — отметил Григорян.

Отвечая на вопрос о том, с чем связано такое отношение ицершбдч к Базелюку, специалист заявил: «Трусостью. Я не намерен ничего объяснять. Достаточно того, что я на всю страну это произнес».

Кроме того, Григорян отказался участвовать в одной из программ телеканала «Матч ТВ», куда его пригласили. Как рассказал в своем Twitter комментатор Георгий Черданцев, тренера рассердил сотрудник телеканала «Наш футбол» Тимур Журавель, задавший специалисту вопрос о том, не ошибся ли тренер с заменами в матче с «Локомотивом».

По информации «Чемпионата», отвечая на этот вопрос, Григорян обозвал журналиста мазохистом и заявил, что тот хочет «докопаться до какой-то сенсации».