Стефанию Маликову затравили в Сети за поступление в МГИМО

Стефанию Маликову затравили в Сети за поступление в МГИМО

Стефания поделилась радос

Статья целиком: Стефанию Маликову затравили в Сети за поступление в МГИМО

стью от поступления в своём аккаунте в Instagram.

Пользователи Сети обрушились с критикой на дочь известного композитора и певца Стефанию Маликову за ее поступление в МГИМО. По их мнению обеспеченные родители купили дочери ЕГЭ и место в МГИМО.

Стефания поделилась радостью от поступления в своём аккаунте в Instagram.

«И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно ицершбдч благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет, спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень.

p.s а ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта — цель — план — действие — результат! Без 1ых четырех пунктов 5ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100.», — написала она.

 

Публикация от @steshamalikova Июл 30 2017 в 1:42 PDT

 

ФОТО: «Инстаграм» Стефания Маликова

Однако подписчики предположили, что поступить в престижный вуз девушка смогла только благодаря деньгам своего знаменитого папы.

«Купить ЕГЭ и поступить в МГИМО может каждый, лучше бы просто промолчала»; «Все за отцовские деньги. Целуй ему руки. Ты пустое место»; «Мечта-цель-план-БАБЛО-результат», «Не велика заслуга поступить на платное при наличии денег», — говорится в комментариях.

Тем не менее нашлись и те, кто вступился за девушку, и пожелал ей удачи в новом этапе жизни. В настоящий момент Стефания с семьей путешествует по Европе.

Стоит отметить, что дочь исполнителя очень обиделась из-за подобного предположения. Она оставила комментарий, в котором настойчиво попросила не писать ей высказывания такого рода, ведь они совершенно не соответствуют действительности.