Великая сила молитв!

02.05.2018

Благотворная Сила Молитвы неоценима. В молитве заключена мощь и величие слова, если человек искренне молится, с верой и упоением помощь ему всегда окажут Святые Небеса. Молитва очищает человека от греха, грязи, очищает и исцеляет душу и сердце, укрепляет человека, придаёт ему Силы, для преодоления жизненных неурядиц, направляет на путь истины, добра, открывает дороги к совершенству, оберегает и защищает. Порой человек, находясь в смятение, постоянном, нервном напряжение, начинает ощущать внутренний дискомфорт, нарушается гармония с окружающим миром и человеком овладевает чувство безысходности, отчаянья, одиночества. И бывает порой так, что вместо того, чтобы поддержать такого человека и окружить его любовью и заботой, окружающие люди наоборот усугубляют положение.

Молитва Господня «Отче наш»

И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Молитва ко Христу

Господь Иисус Христос! Я так нуждаюсь в Тебе! Благодарю Тебя за смерть на Кресте за мои грехи. Я открываю Тебе дверь моей жизни, войди в нее, стань моим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за жизнь вечную. Возьми мою жизнь в Свои руки, сделай из меня Такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обращение к Богу

Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности, истины и силы. Аминь.

Молитва Кресту

(Читая, надо все время креститься.)

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.