Рецепт Малосольных огурчиков за один день и можно кушать

Приветствую Вас!!! Всеми любимые и обожаемые малосольные огурчики, блюдо быстрого приготовления при помощи соли, настоящий вкус из детства. Вообще такие рецепты начали свое начало на Руси в 17 веке, и являются одним из самых быстрых и простых способов приготовления. Обычно маринуют один - два дня, но если Вам сильно захотелось этих вкусняшек то можно сделать буквально на раз два три.... Утром сделали , а вечером на ужин уже можете хрумкать малосольными огурчиками.

Значит берем огурцы, не большие и примерно одинакового размера, можно взять корнишоны ( примерно один килограмм) , очень хорошо промываем , убираем сухие плодоножки, хвостики, и высушиваем полотенцем. Далее нам нужно два плотных целлофановых пакета в каждый сыпим по одной столовой ложки соли немного перчим , 3-4 зубчика мелко порезанного чеснока ( на пакет), не сильно мелко нарезаем свежий укроп и петрушку, и так же укладываем по пакетам. В летний сезон можно добавить листья смородины, вишни, малины) Теперь кладем в пакеты огурцы, так чтобы осталось место, плотно завязываем, веть их нужно перемешать и потереть чтобы соль и зелень разошлись равномерно, и огурцы пропитались и дали сок. Убираем в холодильник на 7-9 часов. Достаем уже настоящие малосольные огурчики, и начинаем хрумкать!))) Приятного аппетита!!!!)

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк)