Шницель натуральный из свинины с гарниром

06.04.2018

Приветствую Вас, любители вкусненького. Будим готовить шницель натуральный из свинины, но можно взять и телятину. Не сложен в приготовлении, а подавать можно к любому гарниру.

Для вкусненького шницеля нужно всего то 800-900 грамм выбранного Вами, мяса (верхняя и внутренняя часть окорока , верхняя часть лопатки) . Мясо тщательно вымыть, очистить от сухожилий, и порезать желаемыми кусочками в 1 сантиметр. Далее берем кухонный молоточек со специальными зазубринками и отбиваем наши кусочки, солим и перчим по вкусу. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло 3 столовых ложки, и жарим с обоих сторон по 6-7 минут до получения румяной корочки. Ну и вот собственно все, готово!

Но, это готов шницель. Веть нужен гарнир и красивое оформление))) На гарнир как пример рекомендую жаренный или отварной картофель. Т.е берем тарелку выкладываем наш гарнир на одну сторону( например левую) сверху выкладываем наши шницели, и посыпаем зеленью. А вот на правую сторону тарелки можно положить квашеную с клюквой капусту ( продают в любом продуктовом магазине) , и поверх капусты выложить несколько долек апельсина, будит Очень вкусно, креативно и полезно. Приятного аппетита!

Понравилось блюдо, ставьте лайк и подписывайтесь на канал