«Он задолбал уже уходить»: Галкин сравнил Малахова с героем «Кавказской пленницы»

31.03.2018

Он задолбал уже уходить»: Галкин сравнил Малахова с героем «Кавказской пленницы»

По

Статья: «Он задолбал уже уходить»: Галкин сравнил Малахова с героем «Кавказской пленницы»

о его мнению, что причиной перехода Малахова стал не декретный отпуск, как сообщали СМИ, а финансовая выгода.

Телеведущий Максим Галкин на своей странице в Instagram высмеял возможный переход своего коллеги Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК. По его мнению, что причиной перехода Малахова стал не декретный отпуск, как сообщали СМИ, а финансовая выгода.

Он также добавил, что не стал бы высказываться по поводу решения коллеги, если бы журналисты не припоминали ему самому переход на ВГТРК в 2008 году.

«Я уважаю Малахова, но он ицершбдч задолбал своим переходом. Ну ты уже решил уходить — уходи! Декрет, не декрет. Ну заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в «Кавказской пленнице». Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным? Я бы вообще про это не высказывался, если бы в каждой второй статье не вспоминали мой переход с Первого на «Россию». <...> Да, Андрей, ждём тебя на Первом года через три, поверь моему опыту», — сказал Галкин.

 

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Авг 9 2017 в 4:49 PDT

ВИДЕО: «Инстаграм» Максим Галкин

Напомним, Максим Галкин сам ранее перешёл с Первого канала на «Россию 1», а затем вернулся.

31 июля СМИ сообщили, что Андрей Малахов с Первого канала переходит на работу в ВГТРК. В пресс-службе ВГТРК эту информацию не подтвердили.