Почему так сложно оставаться патриотом ?

30.03.2018


(сейчас бомбанет тихонько, ну чет надоели дебильные новости)

Нам нужно покупать российский (ху)йотафон, носить русскую одежду (особенно кроссовки) и жрать только отечественную гниль, молится и сидя на диване в бараке, смотреть зомбоящик с проплаченными новостями и ужасно тупыми сериалами.

Хорошо нам живется в стране, где в приоритете религия (светское государство? НАМ ХРАМ НА ВОДЕ ПОДАВАЙ). Советую всем верующим, когда найдется у них свободное время, зайти в ютуб, и написать Джим Джеффрис, Джордж Карлин, Луи Си Кей, Джимми Карр. Включите любое их выступление,и сидите, оскорбляйтесь. А потом подавайте в суд. Кажется, вам будет плевать, что один из них уже умер.

Еще нам очень нужен парк за 14 млрд, день города за полмиллиарда, разгон облаков за миллионы, ряженые у****ки в погонах и вообще везде, где только можно - уб***ки. А, какого? Повторяю - везде. И не надо говорить, что вы ни разу не сталкивались.

Раньше было хуже, были талоны и прочее. БЛАБЛАБЛА. Ну хорошо, давайте мы сейчас будем утешать себя тем, что было хуже, и радоваться тому, что есть. Зона комфорта хорошая, ничего не скажешь.

И еще, расскажу мини-хистори про медицину:
мне по болезни нужно было пройти несколько врачей в августе, один врач был решающим, от него зависело, отправят меня в больницу или нет. Состояние было почти критическое. В регистратуре районной больнички сказали, что поставят меня в журнал ожидания, и позвонят,когда дойдет моя очередь к этому самому врачу. Нене, думаю, так не пойдет. Пойду к платному, неделю ждать не вариант. Сгоняла. Там дальше уже не суть важно.
Спустя полтора месяца звонит дама с регистратуры. ОЧЕРЕДЬ МОЯ ПОДОШЛА.
Я-то ладно, не подохну. А кто-нибудь другой?

И почему меня считают смешной? За максимализм или (и) очевидные вещи?

p.s. губервыборы еще смешные были, посмотрите картинку народных гуляний.