Бывшую жену Абрамовича заподозрили в организации контактов Кремля с Трампом

Бывшую жену Абрамовича заподозрили в организации контактов Кремля с Трампом

В окруж

Полная статья: Бывшую жену Абрамовича заподозрили в организации контактов Кремля с Трампом

жении Даши Жуковой заверяют, что она не организовывала встреч с командой американского президента.

Журналисты издания The Bell сообщили о том, что галеристка и теперь уже бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть причастна к организации контактов российской администрации с окружением американского президента Дональда Трампа.

По слухам, несколько лет назад Жукова проводила встречу бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга с представителями элиты нашей страны. При этом она знакома с самим Трампом и его семьей.

По информации Ura.ru, Даша Жукова дружит с дочерью президента США Иванкой Трамп, а брат зятя миллиардера Джареда Кушнера Джошуа ицершбдч работает с галеристкой в бизнесе. На основании этих сведений издание предположило, что именно бывшая супруга Абрамовича якобы свела представителей Кремля с командой Трампа.

Однако источник из окружения галеристки заявил «Интерфаксу» о том, что опубликованная ранее информация о том, что соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова может быть связана с контактированием российской элиты с командой Дональда Трампа не является правдой.

«Это не соответствует действительности. Она никаких встреч с людьми Трампа не организовывала», — цитирует агентство источник.