«Ведь мы оба были больны»: бывший зять Веры Глаголевой рассказал о болезни актрисы

31.03.2018

Ведь мы оба были больны»: бывший зять Веры Глаголевой рассказал о болезни актрисы

По

Статья целиком: «Ведь мы оба были больны»: бывший зять Веры Глаголевой рассказал о болезни актрисы

о словам Евгения Симачева, он также страдал от страшного недуга, но смог с ним справиться.

Бывший муж старшей дочери ушедшей из жизни российской актрисы Веры Глаголевой Евгений Симачев написал открытое письмо, в котором рассказал, как кинозвезда боролась со смертельным недугом. По словам экс-супруга Анны Нахапетовой, несмотря на развод, он смог сохранить теплые отношения с бывшей тещей. К тому же оба они сражались со страшной болезнью.

«Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она ицершбдч словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны», — написал Симачев. 

Сам Евгений смог справиться с болезнью, за что поблагодарил Веру и ее семью. По словам мужчины, Глаголева сама решила не говорить о своем заболевании общественности.

«Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина… Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее? Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример», — цитирует Симачева Teleprogramma.pro.