Пивной алкотрип 1. Маросейка.

30.03.2018

18+.Сегодня мы поговорим о том, как устроить себе и друзьям увеселительный пивной марафон на одной из самых именитых алкоулиц столицы! Порядок посещения заведений зависит лишь от ваших желаний.

1. Хочу пива, но с борщем!

Хорошие новости! В Москве есть местечко под названием "Пироги на Маросейке", где подают пиво в чайниках! Жидкое золото можно заливать вкусным и недорогим борщем, а можно и закусить пиццей, а можно и водкой (но лучше не торопить событие).

2. Хочу пива, но люблю настольный теннис!

Лучшим вариантом для вас станет единственное в Москве заведение Hooters, в котором можно поиграть в бирпонг с профессиональным столом, заплатив при этом лишь за пиво! Данное заведение находится всего лишь в ста метрах от Пирогов. Выходим и идем прямо, все просто.

3.Хочу пива, но под рок!

Выходим из Hooters и сворачиваем направо, минуя старичка Пропаганду. Доходим до заведения Bourbon street, где всегда играет приятный рок и есть пиво, хоть выбор вас и не порадует.

4.Хочу пива, но с разнообразием!

Выходим, сворачиваем налево и перебегаем Маросейку, заходим прямиком в двери под вывеской Killfish, поднимаемся по лестнице, и не поворачивая направо, где находится вышеупомянутый алкотрешдискаунтер, заворачиваем в заведение "Борода", где вас приятно удивит наличие разных сортов крафтового пива от 250 рублей.

5.Хочу пива, и мне уже все равно.

Что же, поздравляю! Осталось недолго! Вальхалла ждет своих бойцов. Долго идти не надо. Выходим, сворачиваем налево и твердой походкой идем в Killfish. Падаем за стол, заказываем самое дешевое пиво (обязательно говорим официанту, чтобы нам помыли бокал!). Заливаем последний патрон и спокойно покидаем бренное тело на какое-то время.

Удачных выходных! Алкоголь вредит вашему здоровью!