Сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой

31.03.2018

Сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой

Авторы сообщения пригрозили

Полная статья: Сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой

и всем, кто не поддерживает действующий режим на Украине.

Скандально известный украинский сайт «Миротворец»,публикующий информацию о «врагах Украины», решил поглумиться над кончиной известной российской актрисы Веры Глаголевой.

«Она поддерживала агрессию России против Украины. Потом она нарушила государственную границу Украины и попала в «чистилище» «Миротворца». Через некоторое время у неё диагностировали то, что привело к смерти», — сказано на странице «Миротворца» в Facebook.

При этом авторы интересуются у читателей, неужели люди все еще не верят, что «поддержка российской агрессии и попадание ицершбдч в «чистилище» — это первый шаг к тяжёлой и мучительной смерти».

На издевательства представителей сайта «Миротворец» жестко отреагировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон. 

«Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью», — цитирует Кобзона РИА Новости.

Артист отметил, что представители ресурса «захлебываются в своем гневе».

Как ранее писал TopNews, сайт «Миротворец» стал известен после того, как на нем были опубликованы личные данные ополченцев Донбасса, а также аккредитованных там журналистов. После этого портал принялся следить за теми известными персонами, посещающими Крым. В частности, в базе «Миротворца» недавно появились исполнители немецкой группы Scooter, выступившие на полуострове.

Вера Глаголева умерла накануне в Германии. На момент смерти актрисе был 61 год. Звезду похоронят в России. Life пишет, что прощние с ней пройдет 19 августа в Центральном доме кино.