Экс-супруг судьи из Краснодара рассказал во сколько ему обошлась свадьба дочери - Часть 3

30.03.2018

Экс-супруг судьи из Краснодара рассказал во сколько ему обошлась свадьба дочери

Свад

Статья полная: Экс-супруг судьи из Краснодара рассказал во сколько ему обошлась свадьба дочери

дьба для дочери, по его словам, обошлась ему в гораздо меньшую сумму.

Экс-супруг главы коллегии Краснодарского краевого суда и бизнесмен Роберт Хахалев назвал сумму затрат на проведение свадьбы для своей дочери.

По его словам, торжество для 350 гостей с мини-концертом звезд российской эстрады обошлось ему в менее чем в 5 миллионов рублей, а не в 2 миллиона долларов, как сообщалось ранее в СМИ.

«Стоимость мероприятия мне обошлась до пяти миллионов рублей, если ицершбдч обратиться ко всем тем структурам, где мы заказывали эту свадьбу, — заявил Хахалева (цитата по ТАСС).

Также Хахалев также отметил, что артисты Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе пришли на свадьбу в качестве гостей. Он уточнил, что он дружит с ними еще с Грузии. Сам Милазде ранее также подтвердил эту информацию. Также николай Басков заявил, что вел торжество в качестве «подарка» от друзей семьи.

Ранее TopNews писал, о разгоревшемся в СМИ и соцсетях скандале вокруг кубанской свадьбы. первым про это торжество на своей странице в Instagram рассказал «звездный» адвокат Жорин. Именно он заявил, что краснодарская судья справила свадьбу дочери за два миллиона долларов и с участием нескольких звёзд. При этом её задекларированный доход составляет около двух миллионов рублей в год.