Судья Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу дочери - Часть 3

30.03.2018

Судья Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу дочери

Хахалева считает произошедшее

Статья полная: Судья Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу дочери

неприкрытым давлением на нее как на судью.

Оскандалившаяся в СМИ судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала ситуацию вокруг свадьбы своей дочери. Ранее сообщалось, что стоимость торжества составляет два миллиона долларов

Как заявила представительница системы юстиции в интервью «Российской газете», мероприятие оплатил ее бывший муж, приходящийся отцом невесты.

«Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона ицершбдч долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — сказала Хахалева.

Судья подчеркнула, что ее бывший муж — грузин по национальности грузин, а присутствовавшие на празднике звезды являются его друзьями.

«[Валерий] Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — сказала она.

Хахалева пояснила, что «устроенную вакханалию» в прессе считает неприкрытым давлением на нее в качестве судьи и добавила, что знает, кто стоит за заказом этого скандала.

«Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение (…). Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать», — сказала Хахалева.