7 вещей, которые нужно выкинуть из своего шкафа

29.03.2018

Не всегда то, что было модно в одном году, будет актуально и в другом. А, иногда, вещи могут стать даже антитрендами.

1. Одежда, на которой присутствует вышивка

Совсем недавно многие девушки, по всему миру, сходили с ума по таким вещам. Вышивка встречалась не только на джинсах или футболках, но и на куртках и ветровках. В 2018 году стоит меньше акцентировать внимание на вышивке и перейти на однотонные вещи.

2. Рваные джинс

К ним всегда относились спорно. Кто-то очень любил их, а кто-то терпеть не мог. До 2017 года, когда, казалось, все уже поняли, что рваные джинсы - это уже антитренд, все опять стали их носить. Но в этом году лучше сосредоточиться на обычных джинсах. Без дырок.

3. Пальто oversize

Пальто большого размера полюбились девушкам практически сразу. Под ним не видно недочетов фигуры. Модель выглядит миниатюрной. Но все таки в 2018 стоит переходить на приталенные модели или же покупать пояса к большим пальто.

4. Верхняя одежда из настоящего меха

Натуральный мех не стоит использовать по нескольким причинам. Одна заключается в том, что многие люди стали более гуманно относиться к животным. Другая - сейчас существует много качественных заменителей меха, и не нужно тратить столько денег на настоящий.

5. Узкие джинсы

Они также называются "скинни", то есть, как бы, вторая кожа. В прошлом году они были у всех, ведь такая модель джинсов делает ноги более стройными. Но в этом году все стали переходить на широкие джинсы и высокие талии.

6. Куртка-косуха

В 2017 году девушки подсели на кожаные черные куртки. Надевали их даже с нежными платьями. Но в новом году куртки-косухи теряют свою актуальность. Если вы все же не можете представить свою жизнь без такой вещи, то лучше приобрести кожаную куртку яркого цвета.

7. Штаны с лампасами

Этот вид одежды не стал популярным среди обычных девушек, хотя дизайнеры в один голос кричали, что такие штаны можно носить и с туфлями, и с кедами. Да и вообще, штаны с лампасами уникальны. Но в 2018 году законодатели моды советуют от них отказаться, если вы намеренны их приобрести.