Родственники Глаголевой ото всех скрывали ее смертельную болезнь

31.03.2018

Родственники Глаголевой ото всех скрывали ее смертельную болезнь

Между тем Александр

Статья полная: Родственники Глаголевой ото всех скрывали ее смертельную болезнь

р Буйнов считает, что Глаголева сама не хотела распространять информацию о болезни и запретила делать это остальным.

Скоропостижная смерить российской актрисы Веры Глаголевой от рака оказалась «абсолютным шоком» как для поклонников творчества знаменитости, так и для ее коллег и подруг. Как оказалось, родные Веры скрывали ото всех ее смертельный диагноз.

Так, Марина Яковлева рассказала,что когда она узнала о заболевании Глаголевой, то тут же связалась с ее родными. Однако, по ее словам, дочь теледивы сказала, что у них все хорошо. Затем на ицершбдч свадьбе дочери Глаголевой Яковлева видела Веру танцующей, поэтому успокоилась.

«Позвонила дочери Веры, та сказала, что у них все прекрасно. И вдруг свадьба Настеньки. Мы как раз со Славой Манучаровым снимались, он мне рассказал, что был на свадьбе ведущим и Вера там прекрасно танцевала. Ну все, я окончательно успокоилась, порадовалась за ее семью! И тут такой шок!» —рассказала Яковлева.

Актриса театра и кино Инна Чурикова также призналась в незнании состояния здоровья Глаголевой.

«Супруг ее очень любил и был с ней вместе все эти мучительные для нее годы! А мы ничего и не подозревали! Ее смерть — это как взрыв! Абсолютный шок!» — говорит актриса.

В свою очередь певец Александр Буйнов считает, что Глаголева сама не хотела распространять информацию о болезни и запретила делать это остальным.

«Она никогда не грузила нас своими болячками, всегда улыбалась, — говорит артист. — Постоянно участвовала в актерских игрищах, розыгрышах. В моей памяти она останется очень веселой и легкой на подъем».

Ранее TopNews писал, что актриса Вера Глаголева скончалась 16 августа. Несколько лет она боролась с онкологическим заболеванием.