За секунду до падения в горное озеро в КБР, компания в машине сделала селфи

31.03.2018

За секунду до падения в горное озеро в КБР, компания в машине сделала селфи

В резул

Полная статья: За секунду до падения в горное озеро в КБР, компания в машине сделала селфи

льтате аварии двое молодых людей, находившихся в автомобиле, погибли.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии возле селения Былым автомобиль, в салоне которого находились пятеро молодых людей, опрокинулся в горное озеро Гижгит с отвесного клона. Двое парней, находившихся в авто, погибли, сообщает телеканал РЕН-ТВ. 

Как сообщают журналисты телканала, компания на авто поднялась на один из обрывов высотой 1,5 км, чтобы сделать селфи. Неожиданно машина на большой скорости начала скатываться вниз в сторону озера.

Водитель и две ицершбдч девушки 26 и 28 лет успели выпрыгнуть из авто, получив серьезные травмы. У них диагностировали переломы конечностей и травму позвоночника. В опрокинувшемся в озеро транспортном средстве остались двое 25-летних молодых человека: это житель Владимира и житель Ставропольского края. Оба молодых человека погибли.

Как сообщает «Кавказ сегодня», молодой ставропольчанин, управлявший свалившейся в озеро «Нивой», задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

Отметим, что буквально за несколько секунд до рокового падения одна из девушек делала в салоне авто селфи, успев выложить снимок в Instagram.

«Дружной компанией едем в горы», — гласит подпись под фото.

 

Публикация от olya (@7olyayalo7) Сен 13 2017 в 11:29 PDT